![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Как вариант можно разбивать в монетном эквиваленте. Типа пункт приема металлолома у Вартанга. И у Урзуса пункт приема макулатуры, записки то еще падают
![]() По теме, админы такого не сделают, а если ВДРУГ и сделают результаты вас однозначно не обрадуют. Вспомним прикол с урезанием шмота увроротов, и возможностью кузней разбирать шмот. Помните сколько там возвращалось? ![]()
|
||||
|
||||
![]() помню помню) я за изюзаные сапоги коварства +2 получил 1 медь
![]()
|
|||
|
|||
![]() когда-то было такое... думаю 10-15% это слишком много. допустим за вещь в состоянии "новое" можно получить 10%. а вот за убитую ничего кроме опыта... Возможно за неразрушимую +5%...
|
|
|||
|
|||
![]() лучше не ресы, а монеты. Почему написал mil.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
монеты легко конвертируются в ресы и т.д. Т-Д-Т. Избыток монет -> дорожают амн. Избыток ресов -> дешевеют ресы. не вижу особой разницы. |
|
|||
|
|||
![]() В принципе если грамотно реализовать то будет нормально
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Сделайте хотя б возможность просто ликвидировать вещь - а то кое-какое барахло клановое меня напрягает. Ни выкинуть, ни чего не сделать с ним. Только глаза мозолит и ячейку забивает
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Кстати можно за 150 мн сейчас вещи утилизировать
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Задумался... эт как? можно просто выкинуть и не парится через какое-то время исчезнут... |
|
|||
|
|||
![]() Ага. Насколько я понял, во имя Баланеца и сеструхи его Симметрии общее количество добытых ресурсов в Хаде должно не превышать расхода. Расход складывается из потребления кузнями и алхимами. Значит, недавнее решение о снижении износа - популистское. Нужен натуральный налог за право заниматься профессией. Хотя, клянусь ножами Бараки и шляпой Райдена, идея с утилем мне нравиться. Синобит прав. Можно убрать ресурся, ввести нахождение свитков, чертов, может рунок. Событием редким. Ну и Профопыт.
|