![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() уважаемый прошу вас не покахывать свою культуру общения это раз 2 то что я не граматно пишу это моя проблема 3 тье ты когда под стол ходил я в 8 классе учился,и моё дело что хочу и ково хочу обижаю)мне как эдгару по мне всё по)а да и я ещё винерочку не обижал
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ты бы ещё чё-нить типа "школота" написал! Последний раз редактировалось Дьяволёнок, 07.06.2010 в 16:38. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Понимаешь, школота - это не те кто учатся в школе. Это те кто учатся в школе и очень тупые. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Школота - это не обязательно тупые. А вообще я к тому, что не надо было писать про пятый класс, если сам только 7ой закончил. Я, кстати, по твоим словам и фразам не думаю, что ты особо одарённый, ибо только "избранные" когда едят мясо, чувствуют всю боль, которую причинили бедному созданию.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Не, это не особенность. Это или вражда с мозгом, или сказки, которые ты тут рассказываешь, чтоб привлечь внимание.
|
|
|||
|
|||
![]() Дьяволёнок спасиб что поддерживаешь меня)а ты жёлтый дождик я тебя просто буду игнорить)а то без толку спорить с 7 классником)молоко с губ вытри.
|
|
|||
|
|||
![]() Внимание? Зачем оно мне. Думаешь всей этой хренью хочу повыпендриваться? Ошибаешься. Тему создали, я ей заинтересовался, пишу по теме и обсуждаю интересующие вопросы.
|
|
|||
|
|||
![]() вот тут завуалированнный мат.............прекращайте эту тему....только ругани тут не хватало....
|
|
|||
|
|||
![]() Ну значит первый вариант.
|