Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.06.2010, 17:34
мафаняя  

да и если ты не очень хорошо можешь читать и тебе сложно доходит сленг многих слов)как же ты в 8 класс перешол)случайно не учишся ты в школе для особо одарённых детей?
Старый 07.06.2010, 17:36
Алмазный дождь  

Цитата:
Сообщение от мафаняя
Дьяволёнок спасиб что поддерживаешь меня)а ты жёлтый дождик я тебя просто буду игнорить)а то без толку спорить с 7 классником)молоко с губ вытри.
Молоко? Ты просто незнаешь современных подростков.
А спорить не хочешь, потому что, наверное, словарный запас кончился? Да, по твоим сообщение было сразу видно что он не велик.
Старый 07.06.2010, 17:37
Алмазный дождь  

Цитата:
Сообщение от мафаняя
да и если ты не очень хорошо можешь читать и тебе сложно доходит сленг многих слов)как же ты в 8 класс перешол)случайно не учишся ты в школе для особо одарённых детей?
Я читаю только умные книжки, где написано всё человеческим языком.
А перешёл молча, без троек.
Нет, учусь в обычной средней школе.
Старый 07.06.2010, 17:38
Дьяволёнок  

Опа, расскажешь про современных подростков?) Оч интересно послушать)
Старый 07.06.2010, 17:41
Алмазный дождь  

Цитата:
Сообщение от Дьяволёнок
Опа, расскажешь про современных подростков?) Оч интересно послушать)
Ну что собственно рассказывать.
Встречаться начинаем лет с 11, хотя вы в своё время только сидели дома под присмотром мамочек и делали уроки.
Многие курят, пьют, но это уже по своим интересам и желанию, лично я увлекаться решил только пивом.
И многие, к тому же, ещё успевают хорошо учится, я имею ввиду без троек.
В 13 лет, 60% девочек уже не девственницы, что меня лично самого удивляет. Но потом жалеют об этом.
Старый 07.06.2010, 17:44
Дьяволёнок  

Вот тут ошибаешся, я с трёх лет один во дворе гулял) Если не знаешь, что и как может и говорить не стоит, а? Кстати, то, что ты учишся щяс на 4-5, ничего не значит, до 9ого класса у меня тоже троек не было, но после уже начал скатываться, так как стало в разы труднее. А те, кто пьют и курят - это быдло, которое к 20и уже на наркоту подсядет. Так что удачи тебе!
Старый 07.06.2010, 17:48
Алмазный дождь  

Цитата:
Сообщение от Дьяволёнок
Вот тут ошибаешся, я с трёх лет один во дворе гулял) Если не знаешь, что и как может и говорить не стоит, а? Кстати, то, что ты учишся щяс на 4-5, ничего не значит, до 9ого класса у меня тоже троек не было, но после уже начал скатываться, так как стало в разы труднее. А те, кто пьют и курят - это не быдло, которое к 20и уже на наркоту подсядет. Так что удачи тебе!
Хорошо, про гуляния и спорить не буду, верю тебе.
Насчёт учёбы - понимаю, становится труднее и труднее, да ещё предки давят вечно на мозг...
Про пьющих и курящих также согласен. Боже, как же противно смотреть на пацанов которые курят: жёлтые зубы, вонь изо рта, низкий рост.
Сам пробовал, но курю очень и очень редко. Твёрдо можно сказать, что некурящий.
На наркоту никогда садится не собираюсь, это уже переходит все границы, если сяду, то до 30-ти то не доживу...
Старый 07.06.2010, 17:58
Всем_леща  

С таким наивным мировоззрением ты и без наркоты до 30ти не доживешь. Но мне нравится читать твои посты. Пеши есчо, вместо баша почитаю^^
Старый 07.06.2010, 18:03
Всем_леща  

Это если интересно, то весело и легко. Мне тоже было вполне весело и легко. А подавляющему большинству группы - нет, ибо это им было нах не надо
Старый 07.06.2010, 18:07
Аватар для Akula076 Akula076 не в сети
Алхимик

Akula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от Всем_леща
Это если интересно, то весело и легко. Мне тоже было вполне весело и легко. А подавляющему большинству группы - нет, ибо это им было нах не надо
Друг, я староста еще с колледжа))) нах не надо плати деньги и не парься))

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск