![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
На видео показана либо Мексика, либо другая Латинская сТрана, где о санитарии слышали только от иностранцев, либо вообще какая-то подпольная фабрика (есть такие?). Лично я как ел мясо так и буду его есть, ибо мне свойственно думать о Людях, а не о коровках, хрюшках, и курочках. Когда я смотрю на корову, я вижу продукты, которые она даёт, а не возможного партнёра по шахматам или её недолгую пустую жизнь. Когда впервые такое видео увидил был небольшой шок, но прошло. Куда более важно знать ЧТО кладут в пищу и как её делают, а не как убивают исходный продукт. Найдите то, как делают колбасы, как переробатываю просроченую продукцию по несколько раз. И это тоже счетается нормой. ПС. А вообще ешьте рыбу и морепродукты. Они полезнее. Последний раз редактировалось Ибо, 04.06.2010 в 00:53. |
|
||||
|
||||
![]() Если бы Бог не хотел, что бы человек ел животных, он бы не делал их такими вкусными... (с)
Бог создал животных для людей, что бы они использовались последними для опытов... (с) Вчера сказаная фраза одного из министров Малайзии.
|
||||
|
||||
![]() Бесят эти гринписовские видео. Люди - хищники))
|
|
||||
|
||||
![]() "Если вы употребляете молоко - вы поддерживаете производство телятины" о_О Вот как понимать фразу из этого ролика? Или: "Их убивают заживо" О_О Кэп, спаси меня
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вы занимаетесь написанием подобных сообщений по той причине, что не знакомились с курсом биологии, или чтоб спровоцировать на оценку ваших знаний и умственных способностей?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну зачем же бедолагу то так жестко? С жизнью познакомься, сначала, умная девочка.
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |