![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Пользуйтесь очисткой чата.
|
|
|||
|
|||
![]() Еще бы было отлично если вообще вездесущего в игнор можно было ставить
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Да...... Задалбали и системки и вездесущий(
|
|
|||
|
|||
![]() а чем вам вездесущий не угадил так?
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Пожалуйста, уберите системки инков из чата, или дайте возможность их отключить. Это же до маразма просто доходит:
![]() И еще разворот вниз. Офигеть, конечно, сколько у офигеть мультов, но зачем мне это знать? А ниже, еще на развором молчанок по случаю прошедшей свадьбы. Я специально отключаю чат, что бы не терять личных сообщений, когда оставляю персонаж без присмотра. И толку? Весь чат "угажен" системками, и ничего кроме них не осталось. Я, конечно уважаю адский труд инквизиторов, но разве нам всем так важно знать, кого и за что заблокировали, и кому за что молчанку повесили? Последний раз редактировалось Ласковая Тень, 23.09.2007 в 00:08. |
|
|||
|
|||
![]() Да уж....Эт точно офигеть...По теме:+1.
|
|
||||
|
||||
![]() Этой теме идёт уже 9-й месяц,а воз и ныне там
![]()
"Лучше семь раз покрыться потом,чем один раз инеем" "Даже в знаке равенства одна черта выше другой" "Счастье - это когда не надо врать,что тебе хорошо" Последний раз редактировалось Cactuar, 23.09.2007 в 21:08. |
|
|||
|
|||
![]() Из контрольки, сообщение об изменении репутации:
Цитата:
1. Научись читать. Чат и так отключен до "только вам и системные" 2. А ты возьми и отключи чат так, что бы системок небыло, а заодно научи всех окружающих как это. 3. Имей храбрость подписаться. |
|
|||
|
|||
![]() +1 уже достали системные сообщения!!!
|