Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.06.2010, 15:49
Послушник

Londo Продвинутый пользовательLondo Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Випера
Это инстинктивная программа тигра, уж простите мне мою глупость.

Солнца, я ведь тоже инстинктивно трескаю сочный стейк =)) Готовим мясо, а не сырое едим ибо так вкуснее. Трупом является полное состовление мяса, мышц, костей и кишок в одном виде. Мы же едим исключительно часть тушки, а не полностью =) Так что трупоедами нас не назвать. И, если человек не будет мяса вовсе трескать, так ему оч не хорошо будет потом. В мясе есть незаменимые елементы, без которых организм человека просто долго не протянет.
Старый 04.06.2010, 15:52
Аватар для Випера Випера не в сети
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

макдоналдс: слишком жЫрно - пакет бумажный с этим бутербродом насквозь пропитывается жиром.
молочные коктейли - дерьмо.
Старый 04.06.2010, 15:55
Аватар для Урания Урания не в сети
Магистр

Урания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользователь
Отправить сообщение для  Урания с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Урания

Без комментов
Всегда выбирайте самый трудный путь, на нем вы не встретите конкурентов. (с)
Старый 04.06.2010, 16:04
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Londo
Солнца, я ведь тоже инстинктивно трескаю сочный стейк =)) Готовим мясо, а не сырое едим ибо так вкуснее. Трупом является полное состовление мяса, мышц, костей и кишок в одном виде. Мы же едим исключительно часть тушки, а не полностью =) Так что трупоедами нас не назвать. И, если человек не будет мяса вовсе трескать, так ему оч не хорошо будет потом. В мясе есть незаменимые елементы, без которых организм человека просто долго не протянет.
Инстинктивно ты можешь пойти и заняться собирательством или охотой, когда в том возникнет необходимость.
Поглощение пищи инстинктивно, но тут мы уже выбираем разумом.
ну, кусок трупа. Так лучше)?

Я не ем мяса. И мне великолепно.
Очень умиляли мои родственнички, которые твердили о том, что я криво питаюсь. Подхватывали какую-нить дрянь в каждую сезонную эпидемию, видели, что я не подхватываю, однако ж, говорили, что здоровье моё страдает от неупотребления мяса.
а когда всю семью свалила кака-та бяка, которую ни один врач так и не диагностировал, она, признаюсь. свалила и меня. Но не на полторы недели, как остальных, а всего на 2 суток. Правда, у меня гораздо выше температура поднялась и весь второй день болезни я продрыхла, что беспокоило родственников, ибо мне такое поведение не свойственно... зато для меня всё это ооочень быстро закончилось).
Старый 04.06.2010, 16:06
Аватар для Синобит Синобит не в сети
Магистр

Синобит Продвинутый пользователь

Ну вы даете!

Кто-то не сомневался в качестве продуктов Мака? Не думаю, это привселюдно известный факт - низкосортность пищи в фастфудах.

Кто-то считает, что самса в узбечке качественнее чиза в Маке? Ну, вы не так далеко ушли, от тех же, о ком писалось выше.

Кто-то считает, что поедать мясо ужасно по... допустим причине умервщления животного. А вот здесь уже ближе к психологии. Поскольку вегетерианцы, в большенстве своем, не едят мясо не по причине, что им жалко животное, а по причине деградированного чувства вины и не только.

Мой Вам совет, научитесь хорошо готовить. Сходите на базар или маркет, купите свежего мяса и получайте удовольствие от того, что необходимо нашему организму. Ну, или в нормальный ресторан.Спорить не с кем не буду по поводу пользы данного совета, скажу лишь одно, обратитесь с вопросом к нормальному врачу: Что происходит с организмом вегетерианца?
Старый 04.06.2010, 16:10
Магистр

Цитата:
Сообщение от Пендальф Сауронович
"Если вы употребляете молоко - вы поддерживаете производство телятины" о_О Вот как понимать фразу из этого ролика? Или: "Их убивают заживо" О_О Кэп, спаси меня
А чего непонятного? Увеличиваются удои после рождения телят. Увеличение удоев выгодно. Телята идут на телятину.
Старый 04.06.2010, 16:11
Магистр

Цитата:
Сообщение от Синобит
обратитесь с вопросом к нормальному врачу: Что происходит с организмом вегетерианца?
Нормальный врач = поддерживающий мясоедение?

Мнения специалистов разнятся.
Старый 04.06.2010, 16:24
Аватар для Синобит Синобит не в сети
Магистр

Синобит Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Випера
Нормальный врач = поддерживающий мясоедение?

Не нормальный его бы не поддерживал.

Мнения разнятся и, во многом, разнятся из-за коммерциализации отрасли медицины. В азвисимости от того кто будет платить медику - того он и будет пиарить в своем кабинете перед пациентом и это касается не только медецинских препаратов, но и диет. Однако, не стоит же всех под одну гребенку, нечистоплотность медиков, благо, не имеет массового характера.
Однако повторюсь, ни один нормальный врач не станет Вас убеждать становится вегетерианцем, равно как и не будет убеждать питаться только в Маках или шаурмятнях.
Старый 04.06.2010, 16:36
Магистр

Цитата:
Сообщение от Синобит
Не нормальный его бы не поддерживал.
существуют ненормальные и поддерживающие.

Цитата:
Сообщение от Синобит
ни один нормальный врач не станет Вас убеждать становится вегетерианцем
как и отговаривать.
Фактически вредность вегетарианства при сбалансированности рациона никак не подтверждается.
Старый 04.06.2010, 16:40
Послушник

Londo Продвинутый пользовательLondo Продвинутый пользователь

Честно сказать, прикол мака не состоит в том, что они используют плохие продукты. Отмечу, продукты у них высшего сорта порой бывают. НО!!! Никто так как Макдоналдс не умеет испортить продукт, точнее превратить его в нормальный Яд для организма. Если кто-то не видел, просто советую посмотреть занимательный фильмец - Суперсайз. Про тот же самый мак и про жирных уродов работающих и живущих вблизи данных сооружений =)

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск