![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Солнца, я ведь тоже инстинктивно трескаю сочный стейк =)) Готовим мясо, а не сырое едим ибо так вкуснее. Трупом является полное состовление мяса, мышц, костей и кишок в одном виде. Мы же едим исключительно часть тушки, а не полностью =) Так что трупоедами нас не назвать. И, если человек не будет мяса вовсе трескать, так ему оч не хорошо будет потом. В мясе есть незаменимые елементы, без которых организм человека просто долго не протянет.
|
||||
|
||||
![]() макдоналдс: слишком жЫрно - пакет бумажный с этим бутербродом насквозь пропитывается жиром.
молочные коктейли - дерьмо.
|
||||
|
||||
![]() ![]() Без комментов
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Поглощение пищи инстинктивно, но тут мы уже выбираем разумом. ну, кусок трупа. Так лучше)? Я не ем мяса. И мне великолепно. Очень умиляли мои родственнички, которые твердили о том, что я криво питаюсь. Подхватывали какую-нить дрянь в каждую сезонную эпидемию, видели, что я не подхватываю, однако ж, говорили, что здоровье моё страдает от неупотребления мяса. а когда всю семью свалила кака-та бяка, которую ни один врач так и не диагностировал, она, признаюсь. свалила и меня. Но не на полторы недели, как остальных, а всего на 2 суток. Правда, у меня гораздо выше температура поднялась и весь второй день болезни я продрыхла, что беспокоило родственников, ибо мне такое поведение не свойственно... зато для меня всё это ооочень быстро закончилось).
|
||||
|
||||
![]() Ну вы даете!
Кто-то не сомневался в качестве продуктов Мака? Не думаю, это привселюдно известный факт - низкосортность пищи в фастфудах. Кто-то считает, что самса в узбечке качественнее чиза в Маке? Ну, вы не так далеко ушли, от тех же, о ком писалось выше. Кто-то считает, что поедать мясо ужасно по... допустим причине умервщления животного. А вот здесь уже ближе к психологии. Поскольку вегетерианцы, в большенстве своем, не едят мясо не по причине, что им жалко животное, а по причине деградированного чувства вины и не только. Мой Вам совет, научитесь хорошо готовить. Сходите на базар или маркет, купите свежего мяса и получайте удовольствие от того, что необходимо нашему организму. Ну, или в нормальный ресторан.Спорить не с кем не буду по поводу пользы данного совета, скажу лишь одно, обратитесь с вопросом к нормальному врачу: Что происходит с организмом вегетерианца? ![]()
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Мнения специалистов разнятся.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не нормальный его бы не поддерживал. ![]() Мнения разнятся и, во многом, разнятся из-за коммерциализации отрасли медицины. В азвисимости от того кто будет платить медику - того он и будет пиарить в своем кабинете перед пациентом и это касается не только медецинских препаратов, но и диет. Однако, не стоит же всех под одну гребенку, нечистоплотность медиков, благо, не имеет массового характера. Однако повторюсь, ни один нормальный врач не станет Вас убеждать становится вегетерианцем, равно как и не будет убеждать питаться только в Маках или шаурмятнях.
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Фактически вредность вегетарианства при сбалансированности рациона никак не подтверждается.
|
||||
|
||||
![]() Честно сказать, прикол мака не состоит в том, что они используют плохие продукты. Отмечу, продукты у них высшего сорта порой бывают. НО!!! Никто так как Макдоналдс не умеет испортить продукт, точнее превратить его в нормальный Яд для организма. Если кто-то не видел, просто советую посмотреть занимательный фильмец - Суперсайз. Про тот же самый мак и про жирных уродов работающих и живущих вблизи данных сооружений =)