Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Творчество > Литературное творчество
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.03.2009, 23:32
Аватар для Отблеск Вечности Отблеск Вечности не в сети
Магистр

Отблеск Вечности Его начинают уважатьОтблеск Вечности Его начинают уважать
По умолчанию Сказания Ордена Хаоса

Одним поздним февральским вечером в стане Ордена Хаоса ощущалась странная и интригующая активность.Ударный отряд клана,возглавляемый самим Хоппером - главой Ордена,спешно экипировался на поход.Куда,спросите вы?Направлялись храбрые войны ОХ в лабиринт,превозмочь древнее зло глубин восточных земель - Лича.

- Фррр,опаздываю!- Лаари бегала по базару в поисках эликсиров бодрости,зная что почти весь отряд уже выходит из города.Оттого она нервничала и металась из стороны в сторону.
-Дэээвушка!Пааадхады пооокупай!-Зычно и с акцентом окрикнули ее из ближайшей лавки.Эльфийка обернулась,подумав что окрикнул ее Хоппер,споткнулась и повалилась на землю с грациозностью падающего мешка картошки.
-Чёрт,дьявольски похоже!- Возмущенно пробубнила девушка,вспоминая выговор славного главнокомандующего всея силища Ордена. Плюнув на эликсиры,она встала с пыльной дороги и понеслась к восточному городскому посту.
В это время в самом центре окрестностей,у стен Старограда,уже собралась шумная компания,наперебой спорящих молодых людей.
-Вы шо?как так?Ждём ие и чешем усе вместэ!- прогорланил высокий и шюпловатый парень в зеленоватом доспехе с серебряными нагрудниками.Шлем его был залихватски сдвинут на левый висок,а тон голоса,его язвительность и тональность, давали понять - говорил вожак стаи.
-Всё делим напапалам!Разбившись на две группы!Так правильнее! - Перебил вожака широкощекий мужчина,с виду помоложе,практически в таких же доспехах.Лишь шлем был другой,украшенный шкуркой убиенного птеродактиля.
-Цыкота!Поть сюды!Шо те бачить будим,фтыкай!
-Не не не,Глип,Стрит,будьте добры,дайте подзатыльника Хопу,чего он бычится,пива перепил где то без нас?!- Олд явно не хотел уступать своему другу,его нервировало ожидание новичка клана,из за которого задерживалось выступление.
Клан решил разбиться на две команды,более и менее опытных людей,и пойти в лабиринт разными путями.И каждая команда хотела дойти до цели раньше соперника.
В этот момент гремя темными доспехами,в круг общения ввалилась запыхавшаяся Лаари,
- Фуууух...блин... я думала что опоздаю!! Ну как,идем?Ой ой ой,только отдышусь,торговец,видимо, брат Хопа,гнался за мной аж до городской площади со своими кожаными панталонами по пять монеток штука!
-Цэ ты бачишь?Такими?- Засветился Хоппер розовенькими трусами,виднеющимися над штанами охоты.
Глянув на эту деталь гардероба Лаари лишь молча сделала шаг в сторону от главы,подумав,-А мне еще с ним в лабиринт идти..
-Значит так..Юся и Цикута со мной.- перебил Хопа и Лаари Олд,- А ты ,товарищ Хоппер,разбирайтесь с Глипом,Стритом и Лаари..
- Ну и командочка ж досталась мнэ.. уух!!!..
-Я против!Я заведомо против!
-Молчи,колдун,а то колечку влеплю!
-Лаари в моем игноре!
-xD

Во время пустой болтовни и трепа глав Ордена,из города вошла опасная парочка,с которой часто в бою сталкивались бравые войны Хоппера.Амурчик с Роканом ,завидев соперника,не стали долго думать,что бы предпринять.Костяное копье звонко стукнуло по котелку Главы Ордена,заставив того машинально обнажить свои секиры.
-Вампиры,мать их!Бей к@злов,спасай ХапЁра! - громогласно рыкнул Олд,ринувшись на противника.Вслед за ним в свалку устремились бравые отряды ОХ,улюлюкая и гогоча от предвкушения.
Численный перевес был на стороне Ордена,семь бойцов против всего лишь пары.Рокан отбивался от наседавших на него Лаари и Цикуты алебардой,в то время как Амурчик пассами создавал защитника,дабы уберечься от атак Хоппера,Глипа и Олда вкупе с Юсей.
-Вот оно,победа!- Заорал Стрит,обрушив поток огня на противника.
И тут он понял что вампиры накинули на себя всплески,Цикута уже лежит на земле и левая рука главы клана обвисла.Тут Стриту самому пришлось парировать огнем костяное копье Амурчика не оставив себе времени на создание нового заклинания.И все же лихая атака возымела эффект,Рокан был практически тепленький,хоть и успел задеть Глипа с Лаари.
Спустя три минуты боя на ногах остались лишь Амурчик,посохом парирующий яростные выпады эльфийки Лаари,Олд,заходящий магу с боку и Стрит,у которого закончилась манна.Надежда ускользала и чаяния войнов не оправдались бы не выйди из города КоС.Темный окинул взглядом поле небольшого боя,махнул рукой,и пошел дальше.
Амурчик без сознания упал.

Через час бравое воинство ОХ уже во всю горцевало по тракту на восток,похваляясь своими выпадами и маневрами в бою с противником.Голова Хоппера была перебинтована,правда следов крови заметно не было.Лаари шла без шлема,шлем ее теперь пестрил вмятиной от удара тяжеленной алебарды.Зато девушка успешно приковывала к себе взгляды мужчин клана своими серебристыми волосами.
Остальные комрады были более или менее целы и невредимы.
По пути товарищам ничего запоминающегося не попадалось,кроме может быть пары путников с иным мировоззрением,которым эта встреча ничего хорошего не приносила.В суммы бездыханных тел аккуратно возвращались все трофеи и веселая компания продолжала свой нелегкий и опасный путь на восток.
-Господа!Мы на подступах к лабиринту!Осталось преодолеть последний рубеж,заслон ботов.-Декламировал Олд,обнажая свои боевые дубины.
-Ога,щас мы их...-Вторил ему Хоп,
-Товарищ воене ОХ!Фпереееед!
И штурм заслонов начался.
Издревле на этих землях жили людо-пауки,но теперь на просторах Хаддана лютовали бестии не менее злобные..Наги,аморальные элементы современного общества,дракониды и прочая прелесть провинции.
И на этот скоп набросилась военная машина Ордена.Из кустов повыскакивали злющие монстры,не имеющие рассудка,атакующие инстинктивно.На шум сбежалась банда одичавших людей-бандитов и взяла в полукруг отряд хаотиков,яростно режущих,рубящих и оглушающих кого не попадя.
Клыки и когти бессильно царапали броню бойцов,тогда как каждый их выпад был на редкость результативным.Лаари отбросив шлем в сторону прикрывала Стрита,который попросту выжигал ряд за рядом стан врагов.
Хоп с Олдом и Цикута с Юсей злобно врубились в центр стана чудищ,прорываясь вперед.А все тылы прикрывал Глип,точно поражающий шеи и глаза противников,не забывая в пируэтах уходить и избегать любых атак.До входа в лабиринт осталось всего пара миль,но врагов все не убывало.
И тут Лаари звонко рассмеялась,метрах в трехстах впереди реяли флаги Штурма.Видимо одна из дивизий прославленного клана тоже прорывалась в лабиринт,расчищая дорогу менее организованным хаотикам.
-Поднажмите,други!-Рыкнул Хоппер,изящно парируя выпад дикого разбойника одной секирой в то время как вторым орудием нанес сокрушительный удар бедолаге в плече.
Еще каких то пол часа и твари визгливо покрикивая разбежались в сторону.Заслон был пройден и команда могла передохнуть.Хотя всех невольно беспокоила близость Штурмовиков,которые могли позарится на хаотистость комрадов Хоппера.Теперь беспокоила.
Чуть чуть посидев у костра и набравшись сил,товарищи продолжили свой путь,теперь им предстояло войти в лабиринт,пройти до третьего подземного этажа и там сразится с Личем.
- Итак..Не забываем..идем слаженно и аккуратно,вперед не бежим,спины не открываем.В тех тоннелях и ходах обитают ужасные создания,не живые и не мертвые,очень сильные и коварные.. Только единством мы сможем достичь цели..Вот карты..каждому по карте.. с ними даже потерявшись,вы сможете дойти до нужного места!- Олд развернул чертежи с планами ходов лабиринта и всучил каждому бойцу по одному экземпляру.-Все меня поняли?Если что то произойдет - встречаемся на входе в третий этаж!Всем все ясно?
- Да,все ясно!- вразнобой ответили сокланы,Хоп же молча посмотрел на Лаари.Та шла в лабиринт впервые и никто не знал как она там себя проявит.
Дойдя до ворот лабиринта,тусклые стенки которого были освещены факелами,бравые войны ОХ остановились в раздумьях.Постояв чуть чуть они гуськом вошли в мрачную атмосферу лабиринта.И лишь голос Хоппера,эхом отдающийся по ходам зловещих корридоров ,раздался в ушах товарищей,
-Ну эта..всем удачи,сокланы,шоб фсе дошли,а то покараю..будет вам анальный панишмент..Лаари!не отставай!!!!

Laari Сила: Малефик, Душа: Адепт Души HoppeR [31] Информация о персонаже
Раса: Эльф Old Boy USB Цикута Глип Street Racer

Последний раз редактировалось Отблеск Вечности, 11.03.2009 в 23:40.
Старый 11.03.2009, 23:34
Магистр

не проверялось,не переписывалось,не редактировалось!Пинайте меня сколько хотите)))) Это первая часть,высплюсь и продолжу)как все напишу и если сокланы захотят,подредактируем и исправим ляпы!
Старый 11.03.2009, 23:53
Лукавый не в сети
Магистр

Лукавый Продвинутый пользовательЛукавый Продвинутый пользователь

хорошо описал
писуй дальше жду
Старый 12.03.2009, 08:43
новый уренгой не в сети
Магистр

новый уренгой Продвинутый пользовательновый уренгой Продвинутый пользователь

Очень понравилось) Пиши еще
Старый 12.03.2009, 20:44
Магистр

По умолчанию Акт второй: Блуждающие души..

- Ку-ку-у-у..
-Дурень,молча иди!!
-Да а что будет то?Никого нет,а мы уже пол этажа прошли..- Оправдывался Стрит,оглядываясь на мрачное ответвление туннеля,неизвестно куда ведущее.Маг направил туда посох,посветить из любопытства,так как факелов там не было,
-А-А-А-А-А-а-а-а-а!!!!!!! - несколько жирных летучих мышей,принятых Рэйсером то ли за демонов то ли за вражеские заклинания,едва уловимо попискивая ,улетели проч.Сам маг огня,уже успел вызвать защитника и отдышатся от душераздирающего вопля за спиной Юси.
- У-и-и-и!! - рядом блеснул клинок Лаари,и по ушам окружающих ударил ее писк,
-Кого бьют!?
-Твои же матушки,ты мне чуть голову не отрезала! - послышалось шипение Олда.
-Ну ка фсем успакоицца!Я вам сказал!Тиха,мля!!Чешем дальше! - Подал голос Хоппер,-Щас ж накликаете беду,нападут зверюги..
Вперед-смотрящий Глип хмыкнул и пошел дальше по коридору. Все,волей неволей,поплелись за ним,поблескивая латами и лезвиями в свете все более редких факелов.Ребятам встречались останки неудачливых приключенцев,трупы монстров,фекалии и прочая дрянь,пока они продвигались вглубь подземелья.
Вроде не так и много оставалось до телепорта на второй этаж,вроде и шла компания хаотиков достаточно дисциплинированно,вроде все продумал Олд с Хопом,но госпожа Удача решила преподнести войнам ОХ небольшой сюрприз.
В одном из коридоров,по которому пришлось идти сокланам,не было факелов.Темень смущала Орденцев и заставляла идти еще осторожнее обычного.Нет,шли они не в полной темноте,Стрит вызвал пару -тройку фаерболов и заставил их витать над своей головой,слегка рассеивая мрак подземелья,но этого было недостаточно.
Какая то пугающая воображение тень проскользнула перед Глипом,всего за долю секунды.Ловкач вздрогнул и выхватил кинжалы,
-Стойте!впереди что то есть,я что то видел!- Взволновано прошептал он,вглядываясь вперед.
Бедняга Стрит опять обратил внимание на одно из ответвлений-проходов и опять ткнул туда посохом,заставляя самый малый фаербол слетать туда.Там лежала пара скелетов с клинками в руках,и ничего более.
Стрит отвел взгляд и отозвал фаербол обратно,но через секунду именно оттуда послышался несильный щелчёк.А потом еще один..И еще..И легкое дробное пощелкивание,а дальше стало заметно непонятное шевеление чего то белесого,и отсветы на металле в полутьме.Но почти сразу настала тишина.Как тут..
Гульк..Гульк..Гульк..
-Что это!?- Лаари и Цикута подошли поближе к магу и свету,там было поспокойнее.
Гульк..гульк..
-А?Што? - Хоп оторвался от бутылька с каким то подозрительным пойлом.
-Простите,ребят,эт я горло чищу.. - Произнес он и опять присосался к стеклотаре.
Только Лаари успела перевести дух а остальные сокланы за спиной ловкача расслабится,как Глип, что то бессвязно вскрикнув,начал орудовать своими клинками.Послышался топот приближающихся ног и опять же противное дробное щелканье.Со всех ходов,коих было не мало во тьме,на отряд ОХ выходили зомби и скелеты.Много зомби и очень много скелетов.Оттуда ,куда совсем недавно светил Стрит вышла парочка неуклюжих созданий некроманта,еще недавно лежащих на полу.
-Мя-я-я-а-асо-о-о.. - неуклюже прошамкал скелет,как марионетка взмахивая клинком.
- В круг!!! - Проревел глава клана,чуть не захлебнувшись пойлом.Послышалось шуршание вытаскиваемых из ножен орудий убийства.Стрит без раздумий начал орать и швыряться фаерболами в скопища врагов а Юся с Олдом и Цикутой,неразборчиво рыча,прыгнули в самое пекло,как мельницы орудуя своими секирами да дубинками.
Бледнющая как труп Лаари держа перед собой клинок и тяжело дыша решила прикрывать мага,и уже направилась к нему,но тут откуда то с боку на нее напрыгнул скелет,
-А-р-р-р!!Сдавайся девка,сейчас я тебя!!!
-А-и-и-и-и!!Помогите-е-е-е!!-наотмашь снеся незадачливому мертвяку черепушку,эльфийка понеслась проч,испуганная насмерть подобным с собой обращением.Черепушка пролетела метров пятнадцать и вдребезги разбилась о стену.
Эльфийка не думала куда она бежит и что поступает глупо,она просто дико паниковала и неслась проч,молясь Богам что бы на нее больше никто не выскакивал из темноты.Завидев вдали отсветы факелов,она радостно,вприпрыжку громыхая латами,побежала туда.
В это время Поредевший отряд добивал последнюю живность первого этажа лабиринта,
-А не такие они и страшные,хаха!- Басовито констатировал Олд,отняв у неуклюжего зомби молот и дав бедному монстру пинка меж ног.Должного эффекта от удара не последовало и потому воевода новоприобретенным молотом раскроил головушку мертвяка,после чего отбросил малознакомое оружие проч.Оглядевшись на поле боя,и оценив ситуацию, Олд весело произнес,
-Вроде бы все живы..А кто мертв,тот мертв давно!Но мы потеряли много времени и сил пока дрались.Я слышал о методе быстрого прохода по лабиринту..
-Какой такой метод?-Вопросительно посмотрела на товарища Цикута.
-А вот такой..Нужно снять с себя все,что бы не портить вещи и идти нагишом!
Общий протест группы озвучил Стрит,
-Сам иди голышом,я стесняюсь!
-Стеснятся будешь перед папой со страпонами,а ну живо скинул с себя все!!Это последний писк моды при прохожениях лабиринта!
-Щас устрою тебе последний писк,извращенец!!
Недовольно бурча,кроме мудрого Хоппера, команда начала раздеваться посреди лабиринта,усеянного костями и трупами.Только Цикута выпучив глаза молча мотала головой из стороны в сторону.
-Извращенцы..фу..с кем я в одном клане нахожусь!!!
-Да ла-а-а-адно тебе!Мы не в бане,приставать не будем!- с ехидцей в голосе пропел Глип,скидывая трусы.
Хоп ,лукаво улыбаясь, снял ярко розовые панталоны.А Олд как настоящий мужчина оказался вообще без нижнего белья.
Когда все разделись,стала ясна явная пропажа в группе,и группа единогласно вопросила,
-А где Лаари?!!!
У кого то всплыли в воображении формы эльфийки,а кто то погримасничал,вспоминая как она и ее муж рассказывали о специфических сексуальных пристрастиях и любви к имитированию животных..Коршунов там или стервятников..В страстных утехах.
-Тааак..Куда эта чертовка пропала? - Нахохлился глава клана..-Уж не убили ли ее..
Сокланы,сверкая голыми попами,за пару минут прочесали все близлежащие места но тело Лаари не нашли.Решив что она убежала,все сошлись во мнении что следует идти дальше,потеря одного бойца не смертельна.

В это время до эльфийки дошло что она крупно влипла.
-Эм..а Где я?- Спросила она себя,глядя в карту.
-И где все?хм..чёрт.. - Напружинившись и ожидая монстров из за угла,эльфийка начала внимательнее изучать карту.
-Таак.. мы были тут..точно..потом там..мм..И видимо где то здесь была засада.Эээх.. надо возвращаться и догонять их!!Боооги,помогите мне,страшно то как..-Эльфийка огляделась по сторонам,вздохнула и побежала туда ,откуда,как она думала,выбежала,иногда крича,
-Ребяяят..где вы!!!...Ребяяяяяяята-а-а-а-а!!!..

На втором этаже Хоппер и компания опять обсудили непутевого новичка клана,спешно шлепая голыми ступнями по холодному полу подземелья.Всем было свежо и приятно,только Глава слегка смущался своей волосатой заднице,на которую часто ,хихикая,посматривал Стрит.
-Чё ржошь?Мужскую жопу не видалЪ?!-Набычился глава.
-Хе..хехехе..Хочешь,подожгу?хаха..ха..- закрыв рот ладонью заржал маг.
Юся неуклюже прикрывал свои достоинства рукой,Олд же шел гордо выпрямившись,явно ничего не стесняясь.Цикута с Глипом шли позади всех и иногда мечтательно косились на то или иное укромное местечко.
И кто бы сомневался,метод такого похода действовал!На них никто не напал за весь путь до третьего этажа.Правда на третьем этаже был такой бестиарий супротивника что там без одежды можно было только простится с невинностью.
Тут до ушей компании донеслись дикие вопли.Источник этих дьявольских воплей приближался к ним.
-Олд,едрёна вошь,ты соврал!!Ахтунг братья,Мертвяки наступают!!!!-Заверещал Юся,и тут прямо перед его носом с огромной скоростью что то пронеслось.Что то растрепанное,тяжело дышащее,брякающее латами.
-А-а-а-а!!!И-и-и-и-а-а-а-а!!!уууух...-Это "что то" глянуло на голых сокланов и выпучило глаза.
-Ма..Ма-мач..ки..Из них сделали трупов!!!!!!!а-а-а-а-а-а!!-Истеричное существо хотело было в панике побежать дальше но крепкие мужские руки уже оплели ее.Хозяева рук быстро смекнули что это не нападение монстров,а всего лишь новичёк клана.
-Лаари! вот и нашлась пропажа!Да не стесняйся ты!!ахаха!
Народ довольно загалдел,а эльфийка отдышавшись,оглядывала их,
-Эээ..вы чего без одежды?Что за глупости?Фууу,Хооооп...бууэ..
-Я то ЧЕ!?!?Отстать живо от моей жопы!!Я кому сказал!!!А!ААА!!!ГОРЯЧО!!!!
-Агагагагаааа,я таки поджог её,ахаха..ОЙ!>_< - Стрит с протянутыми к попе Главы руками,дико ржал.
БДЫЩЬ.и обмякшее тело,все еще гогочущее в забытии.
-С@КА, Я ТЕБЯ УРОЮ!!!!-Брызгая слюной заверещал глава всея ОХ.
Общий взрыв хохота.
Хоп с дымящимися булочками поскуливал,а Стрит с огромным шишаком на голове распластался на каменном полу.
Лаари же успокоилась и лукаво смотрела на своих друзей.Очень лукаво.*Только бы муж не узнал* подумалось ей.*Но поход становится интересным*.
-Вы как хотите,но я не разденусь..И даже не уговаривайте,я замужняя девушка!И очень приличная!
-Ага,и потому мы все знаем как ты делаешь свои "ласки Коршуна".

Народ немного постоял,отдохнул,потом все решили идти дальше.Юся взвалил на свои плечи Стрита,который так и не пришел в себя после удара Хоппера.Сам Хоппер осторожно и оценивающе прикасался к своей попке,теперь красноватой и блестящей,без признаков растительности.Олд вытащил из ближайшего закоулка Глипа и Цикуту.Лаари,вся пунцовая,молча взирала на происходящее.
-Ну что ж,идемте,осталось совсем чуть чуть..
И Орден Хаоса двинулся ко второму телепорту ,дабы браво спустится на третий этаж.

Последний раз редактировалось Отблеск Вечности, 12.03.2009 в 21:27.
Старый 12.03.2009, 21:22
новый уренгой не в сети
Магистр

новый уренгой Продвинутый пользовательновый уренгой Продвинутый пользователь

.Посмеялся, спасибо
Старый 12.03.2009, 22:10
Аватар для dark human dark human не в сети
Магистр

dark human Ниже среднего
Послать сообщение через Skype™ для dark human

хорошо вышло))продолжай))
Старый 12.03.2009, 22:16
Глип  

Шура, вы прелесть), продолжайте)
Старый 12.03.2009, 22:25
Цикута  

но-но)) я, как истинная женщина, была не нагая))
на мне было ожерелье))...эротичненько так смотрелось)
Старый 12.03.2009, 23:31
Аватар для HoppeR HoppeR не в сети
Генерал

HoppeR Продвинутый пользовательHoppeR Продвинутый пользователь

(хлебнул пойла и почесал волосатую жопу)... чудиццо мне, что у кого-то точно будет: "красноватая и блестящая попка, без признаков растительности"... развелося тута летаписцаф....

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск