![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() http://vkontakte.ru/video4219769_144507896
Фраза про плохие природные условия поразила. Можно было и без неё обойтись. Раковые опухоли шокировали. Предпочитаю не верить в то, что ОНО продаётся.
|
|||
|
|||
![]() Видела такое видео и не одно при том.
Я стараюсь есть только оленину дома и в редких случаях покупаю другое мясо.У нас для животных гораздо более лутшие условия. |
|
||||
|
||||
![]() http://www.youtube.com/watch?v=64bvBqU6cz8&translated=1
блин, нравится... тока их как-то много, ну да ладно... 8)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Красивая и очень хорошо продуманная реклама фруктового сбора) Вроде рекламы кросовок Рибок Изи тон, где не про ботинки рассказывают, а про красивые попы) Я вот тоже такие кеды хочу( |
|
||||
|
||||
![]() На частных подворьях скот холят и лелеют, но растят-то его на мясо. Так было, есть и будет. Мясо - неотъемлемая часть национальной кухни, и никакой морковкой его не заменить.
Знать надо что и где покупать. А макдональдсы и бургеры - гадость.
|
|||
|
|||
![]() 14 дней держался без мяса, сорвался. с совершеннолетия брошу его навсегда.
|
|
||||
|
||||
![]() Нужно уметь распозновать качество покупаемых продуктов. Хорошая хозяйка сможет отличить плохого качества мясо, от нашпигованного антибиотиками, или мясо умершего от болезни животного, банально не свежее мясо и это касается не только мяса.
Тот кто не умеет - вперед на курсы выживания молодой хозяйки, не хотите - доверяйте улыбчевым продовцам.
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Алмазный дождь, 03.06.2010 в 20:31. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Фантазия
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |