![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Помнится дааааавно был задан вопрос о переделке нынешней елочки двуручника под крита.... что надумали? вопрос был задан перед прошлым НГ.... напомню - Мощность блока сменить на Шоковую атаку, а Дробящий урон поменять на Рубящий)
Смысл? В том, что для танка все елочки есть (одноручка, двуручка), для уворота есть (одноручка и два оружия, одна елочка и то, и то), а для крита - одно и два оружия (одна елка), а двуручка где?
Идите вы в жопу, а я иду домой. Вы - в жопу, я - домой. Шикарный парень я, я круто пою! Плевать мне на китов, я хиппи мать твою..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось .B-Boy., 05.12.2010 в 18:53. |
|
||||
|
||||
![]() ап
|
|
||||
|
||||
![]() ап
|
|
||||
|
||||
![]() Хорошо, напомните ближе к НГ (в 20 числах) я сделаю.
|
||||
|
||||
![]() апЪ
|
|
||||
|
||||
![]() и гиде, простите? Елка на ГП стоит, а елочку двуручного крита не ввели(
|
|
||||
|
||||
![]() ап. И еще вопрос - когда будут введены НГ эли? Желательно точную дату
Идите вы в жопу, а я иду домой. Вы - в жопу, я - домой. Шикарный парень я, я круто пою! Плевать мне на китов, я хиппи мать твою..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось .B-Boy., 23.12.2010 в 21:23. |
|
||||
|
||||
![]() ап
|
|
||||
|
||||
![]() Ап... ждем-с элики
|