![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Почему мне Шаронова дали? Я с ним как лох ![]() автору плюсик
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Либо ты завидуешь,либо не разбираешся в футболе и не видешь очевидного,либо неудачно пошутил. |
|
|||
|
|||
![]()
|
||||
|
||||
![]() долбаные русские то аршавин воочко забьет то щас над плечом
хД
|
||||
|
||||
![]()
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
|||
|
|||
![]() ну что? Завтра будет весело?
![]() Билеты на матч достал ![]()
|
||||
|
||||
![]() тур 5 24-25 ноября 2009 E Дебрецен - Ливерпуль E Фиорентина - Лион F Рубин - Динамо Киев F Барселона - Интер G Рейнджерс - Штутгарт G Униря Урзичень - Севилья H Алкмаар - Олимпиакос H Арсенал - Стандард A Бордо - Ювентус A Бавария - Маккаби Хайфа B ЦСКА Москва - Вольфсбург B Манчестер Юнайтед - Бешикташ C Реал Мадрид - Цюрих C Милан - Олимпик D Порту - Челси D АПОЕЛ - Атлетико |
|
||||
|
||||
![]() Итак что имеем?
Дебрецен - Ливерпуль = тут даже коментировать нет ничего,если Дебрецен забьет гол,то это уже хорошо! Фиорентина - Лион = от тут интересно)две очень техничных команд,с хорошим составом,способным составить конкуренцию лидерам мирового футбола)предпочтение отдаю Лиону,очень нравится игра в последнее времья,кажется помалу находять ту игру,которая была раньше,да и Фиалки достаточно неожиданная команда,одна игра супер,одна игра ничего,но не забываем что на их пользу поле) Барселона - Интер = явный фаворит Барселона,несмотря на первую позицию Интера,но уж больно везучие,миланисты( За группами:G и H мало следил(скажу что знаю в общем) Рейнджерс - Штутгарт = как по мне матч практически равных команд,думаю будет много голов,склоняюсь к ничейке) Униря - Севилья = всё может быть,но фаворит,есть фаворит-Севилья! Алкмаар - Олимпиакос = как бы не хотелось,АЗ,максимум ничья! Арсенал - Стандарт = Бельгийцы в предыдущем туре очень удивили,легко,Арсенал,не победит! Бордо - Ювентус = незнаю как для вас,но для меня ето матч тура)самый интересный поединок,ждать можно всего,Юве очень надо победить,так как позади Немцы,короче жду... Бавария - Маккаби = если Бавария отдаст очки то вылетит,ноу коментс... ЦСКА - Вольфсбург = я знаю,армейцы сухими не выйдут,но и без очков тоже не останутся) МЮ - Бешикташ = игра в Англии,Туркам не помогут их фаны,уж больно домашние они(Турки),рескну щет кинуть:2-1,2-0 Реал - Цюрих = Реал просто должен учесть все свои ошибки и в этот раз победить более уверенно) Милан - Марсель = Милан набирает ход,этот матч очень важен,не думаю что отдадут очки! Порту - Челси = первый их матч порадовал,Порту отличная техническая команда,думае будет ничия,всё таки клас Челси... АПОЕЛ - Атлетико = Мадридцы просто должны побеждать,у "Греков"(Или если хотите Киприотов) мало шансов,но домашняя арена... Почему не написал Рубин - Динамо?Соберусь с мыслямы)Уж больно волнующий нас матч) |