![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() ну ято сказать?)все просто супер)))
|
|
|||
|
|||
![]() Ну что сказать, показало Динамо характер
![]() А так, поздравления поклонникам Динамо и успехов в дальнейших матчах обеим командам. |
|
|||
|
|||
![]() Как я кричал после 3:1 .... уууу
После 2:1 мяч выносили просто как можно дальше, а он все равно далеко не улетал, как слепые котята тыкались-мыкались, сгрудились вдесятером в штрафной... Гусев молодчинка, еще бы восстановить форму и опять будет лучшим в Динамо. Креатива в центре поля нет, но Алиев на подходе... Вперед Динамо! Для аллюзии на прошлогодние встречи с пищевиками не хватало только 4 гола Последний раз редактировалось ХНБ, 17.09.2009 в 11:01. |
|
||||
|
||||
![]() начал Рубин довольно таки неплохо, но вот темп удержать не смог,а жаль.
Поздравляю динамовцев с заслуженной победой.
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
1 удар в створ и 2 в направление ворот за весь 1 тайм? Оооочень неплохо ![]() Последний раз редактировалось ХНБ, 18.09.2009 в 12:29. |
|
||||
|
||||
![]() мб я не патриот но болел скорее за Динамо,Рубин мягко говоря не люблю,особенно за порой жестокую игру
![]() За ЦСКА немного переживаю,надеюсь армейцы не ударят лицом в лужу)))
|
|||
|
|||
![]() тут про ЛЧ . но я напишу про лигу европы , очень интересные матчи были , много синсаций произошло , но в ЦЕЛОМ порадовал наш местный вентспилс , который на выезде сыграл с Гертой 1-1
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Да, простит Ставр ![]() ![]() Но это ужо не о футболе, а о фанах. А тема та, о футболе ![]() Вообщем очень жду ответной игры на Центральном Стадионе, благо билеты на матч ужо лежат в укромном месте ![]() ![]() ![]() З.ы. а я знаю, зачем так не любят Казанцев ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ПыСы: если что - я болельщик Милана, и что такое прагматичная игра и удержание счета - я в курсе |
|
||||
|
||||
![]() О хоспади,та не играл Рубин,просто в первом тайме Динамо никакое было и ненадо говорить што Рубин заставил Динамо так играть
![]() |