![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Вчерашний всплеск Козней Тьмы не прошел незамеченными для некоторых персонажей, даже после приведения нашего мира в норму Посланниками Богов.
Особенно он не прошел незамеченным для персонажей, которые пытались использовать Козни в своих целях для взлома Хаддана и захвата полной власти над миром. Однако не все способны приручить Козни Тьмы, поэтому после некоторого времени триумфа персонажей крит, ![]() ![]() К сожалению, связь этих персонажей с кланом Демоны, была настолько сильна, что Тьма разрушила и клан, когда-то связывающий этих персонажей. А для всех остальных в магазин завезены Мандарины (которые в том числе дают +100% опыта) и Шампанское (детское и взрослое)! Празднуйте и веселитесь. С наступающим Новым Годом! Update: Как впоследствии удалось выяснить Посланникам, Тьма разрушила узы клана Демоны не навсегда, поскольку никто из сокланеров, кроме перечисленных, не участвовал в заговоре. Поэтому клан Демоны может воссоединиться. Конечно, для этого придется совершить все стандартные процедуры по созданию клана. Обращаюсь ко всем игрокам! Просьба не преследовать членов клана Демоны, поскольку вина последнего отката лежит целиком на перечисленных персонажах, и они уже достаточно наказаны.
|
|||
|
|||
![]() админы вы пишите полный бред сами накуралесили а терь ищете виноватых пытаетесь оправдаться что мы типа непречем а игра все равно тормозит так что вцыпускайте пацанов и нефига свою вину на них валить!!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Сайлас есле ты такой великий объясни причасность вышеперечисленный людей ко взлому мира хаддан...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Собственно по логике спецслужб тоже
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
+1 мне тоже интерестно.. К томуже вам надо выяснить что именно и как, чтобы избежать таких ЧП в дальнейшем. Иначе повторится такое может.
|
|||
|
|||
![]() Сайлас... всё устроил я. остальные не причём. Мой клан вообще не знал про это ничего. Если ты такой справедливый, то поступай справедливо! Я понимаю что ты тут царь и бог, и тебе никто указывать не может. Почему Jordison в блоке? Нагрубил? Опять таки если ты такой правельный, то покажи статью в которой написано что за грубость.. блок! А Фрик тут при чём? Он на сходке был... тупость ппц.
Для всех: В общем я устроил мстю за всех.. Хаддан был отличной игрой.. до Сайласа. РS. Пошёл качать лвл =) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Тут не поспоришь, но всё-таки есть морально-этическая сторона... да они решили помграться. Поигрались не аккуратно так сказать, но единственное что могу сказать, это то, что Фрик полюбому не мог знать что этим файлом можно пассы ломануть. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А он выбрал поиграться в течение часа. Час удовольствия, ради будущего негатива. Каждому. Свое.
|
||||
|
||||
![]() вообще то админы не обязаны ни перед кем отчитываться...
Вор должен сидеть в тюрьме (с) Жеглов