![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Вчерашний всплеск Козней Тьмы не прошел незамеченными для некоторых персонажей, даже после приведения нашего мира в норму Посланниками Богов.
Особенно он не прошел незамеченным для персонажей, которые пытались использовать Козни в своих целях для взлома Хаддана и захвата полной власти над миром. Однако не все способны приручить Козни Тьмы, поэтому после некоторого времени триумфа персонажей крит, ![]() ![]() К сожалению, связь этих персонажей с кланом Демоны, была настолько сильна, что Тьма разрушила и клан, когда-то связывающий этих персонажей. А для всех остальных в магазин завезены Мандарины (которые в том числе дают +100% опыта) и Шампанское (детское и взрослое)! Празднуйте и веселитесь. С наступающим Новым Годом! Update: Как впоследствии удалось выяснить Посланникам, Тьма разрушила узы клана Демоны не навсегда, поскольку никто из сокланеров, кроме перечисленных, не участвовал в заговоре. Поэтому клан Демоны может воссоединиться. Конечно, для этого придется совершить все стандартные процедуры по созданию клана. Обращаюсь ко всем игрокам! Просьба не преследовать членов клана Демоны, поскольку вина последнего отката лежит целиком на перечисленных персонажах, и они уже достаточно наказаны.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
О чем мне с тобой дискутировать? Не вижу смысла. Ты наивен, видимо, в силу своего возраста. Статьи УК не обсуждают, их соблюдают или применяют. И еще раз, не указывай мне, что писать и куда лезть. Моих интеллектуальных способностей вполне хвтает для того, чтобы обойтись без твоих подсказок. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
No comments ) Удачи ) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
извини, я не знал, что админы предложили тебе тудай зайти и делать там все, что душа пожелает. Ну тогда, конечно, они виноваты. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
не, пойду к хозяину кредитки и сдеру с него касаря 3 рублей за возврат, а точнее за помощь, да я думаю он и сам будет не против денег за это дать ) |
|
|||
|
|||
![]() Дел давай дипломную работу напишем
"Правовые основы взлома. За и против" Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
почему твои инкарнашку не блокнули? очень странно, учитывая что за такое надо из базы тереть... а кое кого ещё и за разговорчики в стиле "админы докажите" |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Пишите, это ваше право. Я вот только не совсем понимаю "образности" примеров при обсуждении статьи УК, официально документа, между прочим, имеющего статус закона. При чем тут вообще найденные 10 рублей или еще что то? Есть конкретный случай. Поступок-Последствия. И если подобный случай будет рассматриваться соответствующими инстанциями, то фигурировать там будут совсем не упомянутые выше 10 рублей. И чего вы тут обсуждаете в принципе? Я написал, скажите спасибо, что с вами обошлись мягко. Вы же, получается, пишите о своей безнаказанности? Так? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Откуда ты знаеш когда закончилась сходка ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() нет. меня наказали, удалением клана. да мне пофиг что я убил на эту игру 2 года, мне за сокланов обидно. надо было думать головой...
|