Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Новости
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме

Старый 29.12.2006, 14:06
Аватар для Сайлас Сайлас не в сети
Магистр

Сайлас На правильном пути
По умолчанию Последствия вчерашних Козней Тьмы для некоторых персонажей

Вчерашний всплеск Козней Тьмы не прошел незамеченными для некоторых персонажей, даже после приведения нашего мира в норму Посланниками Богов.
Особенно он не прошел незамеченным для персонажей, которые пытались использовать Козни в своих целях для взлома Хаддана и захвата полной власти над миром. Однако не все способны приручить Козни Тьмы, поэтому после некоторого времени триумфа персонажей крит, Вампир freak02 [18] Информация о персонаже
Раса: Орк, БуБа, mymonkey, Mayzer, которые приложили наибольшие усилия для разжигания козней, Тьма вернула свое, навечно уведя этих персонажей в Астрал.
К сожалению, связь этих персонажей с кланом Демоны, была настолько сильна, что Тьма разрушила и клан, когда-то связывающий этих персонажей.

А для всех остальных в магазин завезены Мандарины (которые в том числе дают +100% опыта) и Шампанское (детское и взрослое)!
Празднуйте и веселитесь. С наступающим Новым Годом!

Update: Как впоследствии удалось выяснить Посланникам, Тьма разрушила узы клана Демоны не навсегда, поскольку никто из сокланеров, кроме перечисленных, не участвовал в заговоре. Поэтому клан Демоны может воссоединиться. Конечно, для этого придется совершить все стандартные процедуры по созданию клана.

Обращаюсь ко всем игрокам! Просьба не преследовать членов клана Демоны, поскольку вина последнего отката лежит целиком на перечисленных персонажах, и они уже достаточно наказаны.

Today is gonna be the day
That they`re gonna throw it back to you
Старый 29.12.2006, 16:27
Deleted не в сети
Воин

Deleted На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Born 2 kill
Ну чтож. ты сам захотел по дискутировать. Поехали.
Если владелец не давал доступ, то как его получили? А? хочешь сказать фтп ломанули? А может фтп не был защищён? Ах ты не знаешь? ну а зачем тогда лезть?

О чем мне с тобой дискутировать? Не вижу смысла. Ты наивен, видимо, в силу своего возраста. Статьи УК не обсуждают, их соблюдают или применяют.

И еще раз, не указывай мне, что писать и куда лезть. Моих интеллектуальных способностей вполне хвтает для того, чтобы обойтись без твоих подсказок.
Старый 29.12.2006, 16:28
rbd  

Цитата:
Сообщение от Born 2 kill
Дел, я могу привести анти-пример и что? ПРимер:

"идёшь по улице, увидел на земле валяется 10 рублей, ты взял и дальше пошёл счастливый. Собственно деньги утеряны были"

Хочешь сказать за это меня посадят?
а если вместо 10и рублей будет кредитка с пин-кодом на ней, и ты с нее снимешь деньги?
Старый 29.12.2006, 16:29
Born 2 kill  

Цитата:
Сообщение от Deleted
О чем мне с тобой дискутировать? Не вижу смысла. Ты наивен, видимо, в силу своего возраста. Статьи УК не обсуждают, их соблюдают или применяют.

И еще раз, не указывай мне, что писать и куда лезть. Моих интеллектуальных способностей вполне хвтает для того, чтобы обойтись без твоих подсказок.

No comments ) Удачи )
Старый 29.12.2006, 16:30
Deleted не в сети
Воин

Цитата:
Сообщение от zlo
Эта дверь открыта уже 2 года...

извини, я не знал, что админы предложили тебе тудай зайти и делать там все, что душа пожелает. Ну тогда, конечно, они виноваты.
Старый 29.12.2006, 16:30
Born 2 kill  

Цитата:
Сообщение от rbd
а если вместо 10и рублей будет кредитка с пин-кодом на ней, и ты с нее снимешь деньги?

не, пойду к хозяину кредитки и сдеру с него касаря 3 рублей за возврат, а точнее за помощь, да я думаю он и сам будет не против денег за это дать )
Старый 29.12.2006, 16:33
zlo  

Дел давай дипломную работу напишем
"Правовые основы взлома. За и против"
Цитата:
Сообщение от Deleted
извини, я не знал, что админы предложили тебе тудай зайти и делать там все, что душа пожелает. Ну тогда, конечно, они виноваты.
Что не запрещено, то разрешено.
Старый 29.12.2006, 16:37
Не Ангел Ночи  

Цитата:
Сообщение от zlo

Что не запрещено, то разрешено.

почему твои инкарнашку не блокнули? очень странно, учитывая что за такое надо из базы тереть... а кое кого ещё и за разговорчики в стиле "админы докажите"
Старый 29.12.2006, 16:38
Deleted не в сети
Воин

Цитата:
Сообщение от zlo

Пишите, это ваше право. Я вот только не совсем понимаю "образности" примеров при обсуждении статьи УК, официально документа, между прочим, имеющего статус закона. При чем тут вообще найденные 10 рублей или еще что то? Есть конкретный случай. Поступок-Последствия. И если подобный случай будет рассматриваться соответствующими инстанциями, то фигурировать там будут совсем не упомянутые выше 10 рублей.

И чего вы тут обсуждаете в принципе? Я написал, скажите спасибо, что с вами обошлись мягко. Вы же, получается, пишите о своей безнаказанности? Так?
Старый 29.12.2006, 16:39
Аватар для Logman Logman не в сети
Монах

Logman Простой пользователь
Отправить сообщение для  Logman с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Сайлас
Чтобы участвовать в чем либо не обязательно присутствовать там Да и сходка уже закончилась, когда начали происходить события

Откуда ты знаеш когда закончилась сходка Я и Dark_AngeL ушли со сходки за 2 часа до её окончания, приехав домой я сразу сел за комп и болучил блок. Соответственно они не могли попасть за комп. И есть много человек которые могут это подтвердить.
Старый 29.12.2006, 16:41
zlo  

нет. меня наказали, удалением клана. да мне пофиг что я убил на эту игру 2 года, мне за сокланов обидно. надо было думать головой...
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск