Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Новости
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме

Старый 29.12.2006, 14:06
Аватар для Сайлас Сайлас не в сети
Магистр

Сайлас На правильном пути
По умолчанию Последствия вчерашних Козней Тьмы для некоторых персонажей

Вчерашний всплеск Козней Тьмы не прошел незамеченными для некоторых персонажей, даже после приведения нашего мира в норму Посланниками Богов.
Особенно он не прошел незамеченным для персонажей, которые пытались использовать Козни в своих целях для взлома Хаддана и захвата полной власти над миром. Однако не все способны приручить Козни Тьмы, поэтому после некоторого времени триумфа персонажей крит, Вампир freak02 [18] Информация о персонаже
Раса: Орк, БуБа, mymonkey, Mayzer, которые приложили наибольшие усилия для разжигания козней, Тьма вернула свое, навечно уведя этих персонажей в Астрал.
К сожалению, связь этих персонажей с кланом Демоны, была настолько сильна, что Тьма разрушила и клан, когда-то связывающий этих персонажей.

А для всех остальных в магазин завезены Мандарины (которые в том числе дают +100% опыта) и Шампанское (детское и взрослое)!
Празднуйте и веселитесь. С наступающим Новым Годом!

Update: Как впоследствии удалось выяснить Посланникам, Тьма разрушила узы клана Демоны не навсегда, поскольку никто из сокланеров, кроме перечисленных, не участвовал в заговоре. Поэтому клан Демоны может воссоединиться. Конечно, для этого придется совершить все стандартные процедуры по созданию клана.

Обращаюсь ко всем игрокам! Просьба не преследовать членов клана Демоны, поскольку вина последнего отката лежит целиком на перечисленных персонажах, и они уже достаточно наказаны.

Today is gonna be the day
That they`re gonna throw it back to you
Старый 29.12.2006, 16:42
Забытый Герой  

Влез не в тему, но
А вот если бы вместо блоков плюшки раздавали, был бы в этой теме флуд? Нееет, боюсс, даж админам бы ничего не сказали.
Я никого не поддерживаю - у мя сое мнение:ВСЕ что тут есть кроме объяв админов - флуд. Давайте, подеритесь еще... Просто дискуссия обиженных и завидующих. Пытаетесь казаться добрыми и справедливыми, но сквозь попытки казаться беспристрастным так и сквозят эмоцции.
Давайте передадим дело тем, кого непосредственно касается инцидент:админам и энтим хакерам...
Пострадали все, щас форумы забиты топиками об возвращении мн и экспы. На кого это валют? На админов и на хакеров. Так? Так. Оть пусть они и разбираются. Это ИХ дело. Ваше-наше мнение ниче не меняет. Вывод: оставить топик на растерзание админам и взломщикам
Старый 29.12.2006, 16:42
mymonkey  
По умолчанию не понял!

И каким это образом я оказался причастен к этому взлому?? взяли кинули мне вчера змн, потом удалили из базы! Сегодня просыпаюсь, а я оказывается все взломал!! удивительные вещи происходят, не правда ли?
Прошу восстановить моего персонажа!
Если это не будет сделано, то требую от администрации предоставление доказательств моей причастности ко взлому!
Старый 29.12.2006, 16:44
Deleted не в сети
Воин

Deleted На правильном пути

Цитата:
Сообщение от zlo
надо было думать головой...

Первые, действительно, осмысленные слова. На этом, можно и черту подвести.
Старый 29.12.2006, 16:49
Аватар для solD1Er solD1Er не в сети
Сам батька sold1er

solD1Er Продвинутый пользовательsolD1Er Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  solD1Er с помощью ICQ

Умиляет наглость крита. Взломал, попортил кучу нервов всем игрокам и админам, повесил игру, спер кучу персональной инфы, подставил сокланов, а теперь еще заявляет всем, что он мол де невиновен, а виноваты админы, что недоглядели за ним. Мое мнение - верх хамства и наглости.

Еще больше умиляют заступники, которые в соседних топах льют горькие слезы, что потеряли ресы/экспу/профу/шмот/деньги. И все на админов, все на админов. Мда... Удивляет терпение и снисходительность дюка и ко.

Хотя блокировку фрика считаю неоправданной.
Старый 29.12.2006, 16:51
My Brave Heart  

Прецедент взлома был, посему единственно верное решение по блоку провинившихся принято было. Причём принято было высшей инстанцией игрового мира, оно апелляции не подлежит.
Вижу два промаха Администрации, которые в будущем нужно обязательно пересмотреть и больше не допускать.
1. Завести отдел контрвзлома, который будет предотвращать всякие посягательства на игроков и мир в целом. (я уже отметил это в моём первом посте в данной теме).
2. Так как взлом является тягчайшем из всех существующих нарушений, стоит блокировать все зарегистрированные, а также все незарегестрированные инкарнации провинившихся игроков (взломщиков), с блокированием персонажей не только в игровом мире, но и на форуме, наряду с персонажем совершившем проступок. (что очень важно без дальнейшего их разблокирования, по амнистиям или удо). Персонажи, которые отправляются в блок Администрацией, разблокированы могут быть только ей же, в зависимости от тяжести преступления конечно. (строго, при взломе провинившиейся игроки разблокировке подлежать не могут).

/На сем откланиваюсь. С Уважением, My Brave Heart/
Старый 29.12.2006, 16:53
Born 2 kill  

Цитата:
Сообщение от solD1Er
Еще больше умиляют заступники, которые в соседних топах льют горькие слезы, что потеряли ресы/экспу/профу/шмот/деньги. И все на админов, все на админов. Мда... Удивляет терпение и снисходительность дюка и ко.

Хотя блокировку фрика считаю неоправданной.

+5
Старый 29.12.2006, 16:53
zlo  

Солд...
Цитата:
Сообщение от solD1Er
а теперь еще заявляет всем, что он мол не невиновен, а виноваты админы
Где ты это прочитал?
Старый 29.12.2006, 17:37
mymonkey  
По умолчанию где ответ?

я не пойму, ответа от администрации не будет?? что за дела?? Может мне прокачать нового перса и меня опять заблочат? в чем смысл-то?
Старый 29.12.2006, 17:53
ХоБОТ  

Бум-Бум

Последний раз редактировалось ХоБОТ, 29.12.2006 в 20:05.
Старый 29.12.2006, 18:42
Chester  

Фрик то при чём?Он сам во взломе не участвовал...
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск