![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Отвечать было очень сложно, ведь сейчас я такая, а через секунду -полная противоположность... мне подходят почти все имеющиеся там варианты ответов! Это не честно...
Дочитала до конца... очень подходит! "У него бывают очень резкие перепады настроения, Шум, юмор, жизнерадостность сменяются подавленностью и необщительностью" И я действительно постоянно забываю, куда положила вещи... Правда, я бы не сказала, что я очень длинная... скорее, наоборот...да и спина никакая не кривая... и при ходьбе я руками как раз не размахиваю... короче, внешнее описание не подошло... А в остальном сошлось... насколько я поняла, я -логический подтип...
2021 Последний раз редактировалось Випера, 07.02.2007 в 02:12. |
|
||||
|
||||
![]() Ваш социотип: интуитивно-логический интроверт - "Бальзак"
Социотип Вашего дуала: сенсорно-этический экстраверт - "Наполеон" Интересно. Щас расшифровку почитаю. |
|
||||
|
||||
![]() Сенсорно-этический интроверт - "Посредник" (Дюма, ISFP)
Блин.... пока расшифровку не читал... но "Три Мушкетера" это одна из моих любимых книг =))
|
||||
|
||||
![]() прочитал.... с большей частью согласен... но заметил закономерность начинаю читать согласен со всем а в конце абзаца начинают упоминать вещи которых я в себе совершенно не вижу...
|
|||
|
|||
![]() Этико-сенсорный интроверт - "Хранитель" (Драйзер, ISFJ)
http://www.socionika.info/tip/esi.html впервые такой точный читаю...конечно о себе судить трудновато, м.б. кто-нить скажет по-другому, но лично я себя узнала ))) |
|
|||
|
|||
![]() Интуитивно-этический интроверт - "Лирик" (Есенин, INFP)
читьтать влом.... много слишком))) мож на досуге прочту))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ленивая тушка ![]()
|
|||
|
|||
![]() Интуитивно-логический интроверт - "Критик" (Бальзак, INTP)
http://www.socionika.info/tip/ili.html забавно, но совпадение примерно 90% Очень не любит, когда его выводят из состояния спокойствия и расслабленности... вот это абсолютно точно!! ![]() спасибо за тест, оч любопытно)) |
|
||||
|
||||
![]() Ваш социотип: интуитивно-этический экстраверт - "Гексли"
Социотип Вашего дуала: сенсорно-логический интроверт - "Габен" Кошмар! А главное всё сходится )))
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|||
|
|||
![]() Я же говорил что точно буит)))
Про меня там где-то 90% точного)) Кроме описания внешности) |