![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Ваш социотип: этико-сенсорный интроверт - "Драйзер"
Социотип Вашего дуала: логико-интуитивный экстраверт - "Джек" Жесть) |
|
|||
|
|||
![]() интуитивно-этический экстраверт - "Гексли"
60-70% где-то имхо |
|
|||
|
|||
![]() хм.. сегодня прошла по новой и уже другой результат выдал, правда тоже есть в характеристике моменты, с которыми согласилась. а потом почитала еще парочку характеристик и там так же нашела черты, присущие мне, дальше читать не стала, так как уже поняла, что в любой характиристике я найду хотя бы один пункт, характеризирующий меня) пройдите оксфордский тест, 200 вопросов и правда о вас гарантирована
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Да ну.... оксфордский тест не понравился мне. Вопросов много, ситуации бредовые... однозначно ответить не возможно, да и представить некоторые ситуации тоже.... вот откуда я знаю как я себя поведу при аварии, если в ней никогда не была?) В результате, как и во всех тестах -что-то под описание подходит, что-то нет... необъективно это как-то все и за уши притянуто. Люди настолько разные, настолько различны во всем, что ни 200, ни 500, ни млн вопросов не даст точной характеристики человека... сегодня мы одни, а завтра уже другие. Гы ))
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Опять же, зависит видимо от человека )) Меня как-то результат не впечатлил, мол и так все хорошо. Но я же знаю, что не все так хорошо)) Да и часто ой как трудно человеку самому себе ответить на вопрос честно... Лучший способ узнать о себе, свою характеристику, поспрашивать людей окружающих, результат будет более честным и продуктивным. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |