![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вот в том-то и дело, я не могу сама себе ответить насколько честно я отвечала на вопросы)) Учитывая то, что на многие вопросы мне совершенно нечего было ответить, а только развести руками и ткнуть "может быть". А с людьми.... не знаю, может мне повезло, а может и нет, но меня окружают люди, котрые могут прямо в глаза сказать мне о моих достоинствах и недостатках. О недостатках, конечно, слушать не очень приятно, но тем не менее... Услышав от нескольких людей одно и то же, можно уже задуматься и предпринять что либо для собственного исправления ) А тест... ну и фиг тест.... ответы ведь подобраны так, что в каждом результате каждый человек найдет что-то для себя приемлемое и скажет "ууу, какой тест правдивый"... ИМХО, конечно, но все же))) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() http://www.socionika.info/tip/lsi.html
Логико-сенсорный интроверт - "Инспектор" ![]() Последний раз редактировалось SER GANT, 07.02.2007 в 23:53. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ха)) Не думаю, что это проблема лишь нашего времени... это проблема человечества в целом, и не надо этого отрицать ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Ваш социотип: логико-сенсорный экстраверт - "Штирлиц"
Социотип Вашего дуала: этико-интуитивный интроверт - "Достоевский" "Спорить со Штирлицами вообще опасно для жизни. Как уже говорилось, их замечания и рекомендации многократно перепроверяются собственным опытом, поэтому свою точку зрения они считают единственно правильной и готовы отстаивать ее даже с кулаками" =) Последний раз редактировалось BORuT, 08.02.2007 в 00:52. |
|
|||
|
|||
![]() Ваш социотип: сенсорно-этический интроверт - "Дюма"
Социотип Вашего дуала: интуитивно-логический экстраверт - "Дон Кихот" |
|
||||
|
||||
![]() Сенсорно-логический интроверт - "Мастер" (Габен, ISTP)
http://www.socionika.info/tip/sli.html я всегда себя считала экстравертом, однако оказалось, что это не так... совпадает все на 100 процентов, кроме внешности..и походка у меня нормальная... ![]() Кто меня не понимает - читайте, может быть тогда поймете...
Vis pacem, para bellum. Хочешь мира, готовь войну (лат.) _______________________________ Люби врагов своих, ибо они делают тебя сильнее Жалей отрекшихся от тебя, ибо они слабы духом Цени преданных тебе, ибо они оплот твой Последний раз редактировалось Мариолла, 08.02.2007 в 13:15. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
гыыы)) Я тоже Штирлиц... пока самый редко встречающийся социотип...))
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
|||
|
|||
![]() Ваш социотип: сенсорно-этический интроверт - "Дюма"
Социотип Вашего дуала: интуитивно-логический экстраверт - "Дон Кихот" |