![]() |
|
|||
|
|||
![]() Дальше идёт список Нарушений , уже ПОСЛЕ проверки персонажа Томасом Де Торквемадой ... Часть из них опять-таки была недосмотрена во времена когда высококвалифицированные члены клана "Отвергнутые Стражи" были у руководства инквизиции.
|
|
||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
. |
|
|||||||
|
|||||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
. |
|
|||
|
|||
![]() Сотрудника Инквизиции
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Теперь вроде всё.Хотя здесь писалось самое явное.
Официальные коментарии даны. Личные возможно в скором времени появятся на клансайте штурма или Пегасов |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
P.S.Дело не в деньгах.Дело в результатах работы.Пока к вашей работе претензий больше(если вы повязку с глаз снимете) ![]()
Последний раз редактировалось FreAK_ThE_MiGhTy, 20.12.2006 в 11:15. |
|
|||
|
|||
![]() Ваше мнение, пока что , всё что вы делаете , это пЕар себе, на реальных или чаще придуманных ошибках нынешней инквизиции. потому
А ваш список недоработок не опубликуете? Нет не опубликуем, этим вы занимаетесь... правда недоработок с каждым днем все меньше и меньше , но вы продолжаете проявлять чудеса изобретательности и литературных способностей. Жаль что фантастику как жанр я недолюбливаю. Я в отличии от вас , подобного не делаю , и показал один ... только 1 случай, показывающий "неподкупность" "святость" "непогрешимость" "высочайшую квалификацию" и прочие должностные качества столь "уважаемых" сотрудников.Если бы у нас был закон, позволяющий наказывать за служебные преступления, после ухода половина уже давно сидела бы. Про "маяковского у психиатра", незнаю а Крылова процитирую : "Ай, Моська! знать она сильна, Что лает на Слона!" Так же, чтобы меня сразу не обвинили в предвзятости.За первый пост оффтопика в служебном посте не наказываю.Как не наказывал и остальных. Предупреждаю ещё раз, что топ - служебный.Флуд и офтоп наказуем. Последний раз редактировалось FreAK_ThE_MiGhTy, 20.12.2006 в 11:24. |
|
||||
|
||||
![]() Комплекс неполноценности
![]() Иди прячься за КИ |
|
|||
|
|||
![]() Дело полностью проработано и закрыто.
|