![]() |
|
|||
|
|||
![]() Догогой инквизитор DarkFlame мне сказали обратитса к вам!
На меня кинули изгой - Изгой - Подозрение на мультоводство. Жду объяснений. Я незнаю почему! Я вас хорошо понимаю што вам очень сложно потомушто я играю в интернет клубе и здесь много народу играет но я здесь непричем. У меня есть свой клан. Свой персонаж. Также играет здесь мой друг КАРАТЕЛЬ ХАДДАНА он тоже в моем клане. Очень прошу вас розберитесь с етом делом очень прошу вас. На меня ждет клан. За ранее блогодарен Вам |
|
|||
|
|||
![]() а) Изгой Демон помсти - Причина: мультоводство, слив с мультов, фин. прокачки через магазин, фин. прокачки через клан, ст 42.1, обман ДЛ
б)Когда "Демон помсти" - ставили изгой по "подозрению" - доказательства по двум третям вышеописанного уже были.Человеку дали возможность обьяснится , чтобы хотя бы блока избежать, дали шанс если так можно выразится. Но он предпочел обманывать инквизитора, видимо не зная что он уже уличён во многих незаконных действиях.Его право, Его выбор. Логи с доказательствами для общественности будут приведены чуть ниже, чуть позже, 11 страниц ворда нелегко отформатировать Позволю себе поправить. На настоящий момент дело насчитывает 34 печатные страницы. Последний раз редактировалось DarkFlame, 19.12.2006 в 19:15. |
|
|||
|
|||
![]() Итак ... дело "Демон Помсти"
Мульты Постоянные вытеснения между собой и с тем чаром,1 ай пи адресс, прокачки с них, прокачки клана с них,Одинаковые ники, инфа, имена , ДР и т.д. Думаю даже посмотрев ники все могут понять что это не играющие чары. Слив их денег в клан и / или накачки сокланов и / или пересечения (накачки) в фин. плане между собой , и / или вытеснения и так далее. Многие не заходили вообще ни разу, многие имеют некорректные др. , многие нубы. Что это не чары в "компьютерном клубе" говорит так же то , что почти все они друг друга вытесняют... чего не может произойти когда сервер в компьютерном клубе делит ай пи на отдельные машины. ( Иначе ни в 1 клубе не смогли бы одновременно играть 2 человека за соседними машинами с 1 выходом в инет ) Многие уже заблочены , многих ожидает блок в самом ближейшем времени ( такую массу переблочить тоже не легко , поверьте ) Strayker Зло древности Hadann Легендарний демон дятел1 Лешыи лошара jum Ургатанг Пако slibknot Googleyo маруся богуславка попа ужаса Козльонок Ыхолызивкни Попердопало Меги древнии рыцарь Крутои панк Команчи Ришна Коко банджо Обливион Антош Ригнрог ttertr weeew Кобольт3 vindetta Urgatang Goni mnemonik Erik dear Шопан Иванкош хаос навсегда Суперс пуперс Антонио_ Сильон как ... Пикап Чикитос Леонхард шахтарик бухарик reper yo loh варвн Teneteryovt droharedf petrosjan по Витон наркобарон2 Чиполино_ ианоб папа карлито генийпрошлого жлогне свалачуга Петиро Шпиндючок Чикипики Льоликанаболик Папик_ Олдстарс Кристина агилера Иванкабан Витон наркобарон Регбито Темныи странник терани peratun ДРУГ ДЕМОНА тит йо mmmfg Reuden re10 hram yo gggoll f8 a60 hram патриот йо fan yo ти э hav Fro_mmmm Чико mmmlll nnnmmm hhhmmm Hihana Stormu_120 gol3 yo25 rrrggg eeeppp hhhrrr yo yo зозозозо КОРОВАЙОВ Кавун gggiii ffflll vovanyo hhhvvv rrreee rrrlll vvviton hhhhhaaaaa hard yo Kluchko mmmmyyyy nnnnaaaa ggggeeee gokol gold yo папар gigogigo Василько йо SAHA feri репер йо meriko reper yo lovee haker yo Иванович7 Шпачок7 Пукпук gol yo Папаня7 mafi вырш marus yo ham yo FAFA YO rambler yo mfmf beyb yo hakerrrrr Васько bed boy paladinn kikikiyo иванцьо психоз8 Петрусь лил ким Peta Kokokokokoko Крошка_ Neoyov gigayo Loh yo Cat yo Gogogogo кукурика КУКУРИКУ ХХХХХ правии капа щщ Пердунка Колега Сашега Педрито шпачок Цицька Алла Пугачова КУЗЯ ЗОЗО Урон Кров Petjayo Виниспух ПОВЕЛИТЕЛЬ ЗЛА x_kolan_x RIPER YO Re МАВПА bloody neo Поганий хлопака slavaxxx Легенда боя Kevin Garnet Upostol Злосний маг god of war _Damantor_ damantor Качок Саня bmw yo Oleggg viton50 50cent_2007 Тушканчик SUPERMEN2 Krit SUPERMEN3 Neo23 Сашко23 Нео демон fifa viton100 viton30 Viton2 Vitonn Rey Bad boy 23 Kidbokser RReeyy gggo mima mmmm nik yo totototo СОПЛЮ НАТУРАЛЬНА Санько Свисни в ху. машна превет я хачу.... Персонажи с таким же E-Mail Обливион weeew Кобольт3 Антонио_ Пикап reper yo loh Teneteryovt droharedf petrosjan жлогне Льоликанаболик Иванкабан Витон наркобарон Кавун Папаня7 kikikiyo иванцьо психоз8 totototo Vitjapyh dddddd hag Астрал ren yo Астрал mens yo Астрал tre yo byn nag yo vino ret yo hhhhhaaa BAD BOYS FOREVER hhamm goln13 roxi nan yo ZZek fifa3000 ВЫКТОРЫС jokeryo jokero Pideryov Pizdayov Kradyn Астрал Nuva Астрал Sanja Vasa Rokeryo Megamanyo Yoki Vitonnn Reperka yo бИДЛО Дибил2 Цокитоки Никтояй ку-ку-ку SNIKERSyo Olegyo Коко Deather Шамшуддин sekssi olen paladinka paladinnn anton killler anton killller ГОМЕР GAMBIT2 Бодя Астрал ВАМПИРЮГА ДЖЕК ПОТ2 ВСЕХ УБЮ СМЕРТЬ СВЕТУ Я ОДИН ТАКОЙ Dark Immortals Angel Ramm Benni Hill SeX Bomba Slavaa1 Slavaa5 G Астрал valanku fotka найткраулер найткроулер HP kleona Meil Астрал Nickromant ovan Garaw sokil Slavaa2 Slavaa HADDAN2 WORLD MAG Панси НАКАЧЕНИЙ СЛАВА Ходяча Смерть Bilka Slava1 slava2 Bilko Slavik2 k ii Slavayo petroyo Fack you Fasy Fytbol JKH Olegg PACAN2 PACANYO Viton anton killer fdsfsdf hamer yo Чуеловек серий SHTEMP [10] reper yo [10] Reuden [5] Strayker [9] ДРУГ ДЕМОНА [7] anton killlller [6] So4ok [5] Hadann [7] Teneter [6] bed boy [4] Коко [4] Olegyo [4] SNIKERSyo [3] ку-ку-ку [3] Никтояй [3] Цокитоки [3] Дибил2 [3] бИДЛО [3] Reperka yo [3] Celka yo [3] Vitonnn [3] Yoki [3] Megamanyo [3] Rokeryo [3] Sanja Vasa [3] Nuva [3] Kradyn [3] Pizdayov [3] Pideryov [3] jokero [3] jokeryo [2] ВЫКТОРЫС [3] fifa3000 [3] ZZek [3] nan yo [3] roxi [3] goln13 [3] hhamm [3] yo yo [3] терани [3] BAD BOYS FOREVER [3] hhhhhaaa [3] ret yo [3] vino [2] тит йо [3] nag yo [2] byn [3] tre yo [3] mens yo [3] ren yo [3] hag [3] dddddd [1] Vitjapyh [1] rorororo [3] х Костя Дзю [2] mogogogo [1] gggggggg [1] Snovdrops [1] фывфы [1] slibknot [4] ghhgg [1] werrw [3] bnbvn [3] fdgd [3] sfdsfsff [3] fifasos [3] fgtrfg [3] gogleru [3] cvgfxcg [3] hakerty [3] dropsok [1] qazaxlilar [3] sfdsfd [1] fgdgf Последний раз редактировалось FreAK_ThE_MiGhTy, 19.12.2006 в 19:48. |
|
|||
|
|||
![]() Финансовые прокачки.
Техничка финансовой прокачки , наибанальнейшая ... вот посмотрим на 1 пример : 21.10.006 18:29 Виниспух Продажа Демон помсти Куплено Учебный Топор (1 шт.) за 413 мн. в Гуртовня Славика куплена самая дешёвая вешь за 413 мн, судя по всему это были все деньги что имел чар ... Деньги уходят на владельца магазина 21.10.006 18:29 Виниспух Продажа Демон помсти Продажа предмета "Эликсир Всплеска" в количестве 1 шт. за 1 мн. в магазин "Гуртовня Славика" Слив за 1 мн , вещи нужной хай левелу .. ликвидного товара. 21.10.006 18:32 Виниспух Продажа Демон помсти Продажа предмета "Учебный Топор" в количестве 1 шт. за 1 мн. в магазин "Гуртовня Славика" 21.10.006 18:32 Виниспух Продажа Демон помсти Продажа предмета "Учебный Топор" в количестве 1 шт. за 1 мн. в магазин "Гуртовня Славика" 21.10.006 18:32 Виниспух Продажа Демон помсти Продажа предмета "Учебный Топор" в количестве 1 шт. за 1 мн. в магазин "Гуртовня Славика" Тот же самый топор продаётся обратно в лавку за 1 монету, самое смешное то , что эта схема производилась с теми же самыми вещами.Ещё два топора продаются в то же самое время наверняка с надеждой "замести следы" Дальше , в разных вариациях , но практически то же самое. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось FreAK_ThE_MiGhTy, 19.12.2006 в 20:29. |
|
||||
|
||||
![]() .
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Вот это да, сколько всего
![]() |
|
||||||||||
|
||||||||||
![]() .
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|||||||||||||
|
|||||||||||||
![]() .
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось FreAK_ThE_MiGhTy, 19.12.2006 в 20:24. |
|
||||
|
||||
![]() Абалдеть!
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Далее - ВНИМАНИЕ
Цитата:
Инквизитор изучил дело игрока, просмотрел всё досконально, нашел нарушения и наказал персонажа. ВСЕ прокачки , до 26.10.006 - Инквизитор , накладывавший наказание, оценил в 15 урана. 42 Статья - это заход чужим персонажем.В этом инквизитор прав. Но весь список мультов - данный инквизитор - не заметил, или не захотел замечать - решайте вы. Отмечу однако , что малая часть мультов (10-20%) уже переблочена, на момент рассмотрения, однако опять-таки у меня нехватает времени чтобы сказать, кого из той малой части переблочили сотрудники ДО , а кого уже ПОСЛЕ ухода. Что я могу сказать ? Я , как и ОИ в целом , никогда никого грязью не обливали , и не старались очернить ушедших как бы они не старались из обиды или зависти нас провоцировать или оскорблять. Но некоторые вещи я всё-таки решил отметить и предать огласке, уж слишком активно вам промывают мозги уважаемые читатели. "Старая гвардия", "лучшие кадры" , "опытные сотрудники " - это не мои слова - это ВАШИ слова. Цитата:
Это тоже ВАШИ слова. А этот человек , работает меньше чем за половину той зарплаты которую получал Томас де Торквемада, не считая вещей, которых от инквизиции он не получал / не делал по чертежам инквизиции. Как ВЫ думаете, хватает оснований для посадки ? Хватает доказательств ? Сильный ли беспредел ? Дали человеку возможность, попытку обьяснится и как-то облегчить свою участь, и получили вот такие ваши отзывы, вы не хотите чтобы мы давали такие возможности , а сразу сажали ? не уверен. Хотя некоторые могут быть и заинтересованы.. Кто заинтересован в скандалах с цеьлю запятнать имя ОИ ? Кто ненавидит всеми печенками Администрацию, после истории с казной Ордена ? Кто лично меня ненавидит из-за рокировки в служебных рядах ? Думайте сами Последний раз редактировалось FreAK_ThE_MiGhTy, 19.12.2006 в 20:49. |