![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
15к монет.Кто больше? |
|
|||
|
|||
![]() автора на кол!а потом вместе с колом в топку!
|
|
||||
|
||||
![]() ну всё..поржали и хватит, кстати заходите в магазин, там стальные шмотки есть для танков
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Ну сергиолу ты зря в ЧС внес.
P.s. Честно говоря не понимаю как можно перепутать АФРАСИАБ и АФРАСИБ о-о. |
|
|||
|
|||
![]() 2 Dark Woolf: Вы серьёзно не понимаете, в чём дело, или прикалываетесь???
![]() 2 All: Анекдот просто ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Да не слишком уж и смешной анекдот, я представляю возмущение Инко, когда он это увидел, особенно вспомнив сколько им потрачено сил и времени на то что бы АФРАСИАБ стал тем каким он есть!
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
100%.. Это был сарказм, Саня..) |
|
||||
|
||||
![]() А я между прочим, готов выложить свой респект (гыгыгы выложить респект=))), автору поста - он ГЕНИАЛЕН!!!
Мало того, что очень разумно выбрал магазин, название которого нереально забыть, так магазин еще и отличный, и таким образом неплохо понять свой. Так он еще и в этом топе пиариться не подетски!!! Вам уважаемые - учится смекалке нужно, и перечитать нетленку Кузьмы Пруткова =))) Да и наставления товарища Бендера не забывать =) Вы тут пока сумму ЧС увеличиваете - он стальные шмотки в Своем АФРАСИБЕ продает =) Обанкротет он тебя Инко =))) А Сергиолло ты из ЧС выведи... а то я как полномочный представитель налоговой полицци приду и оштрафую гыгыгы, пупермаркет твой= )
|
||||
|
||||
![]() ап
Вот так жгли нынешние инки ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()