![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() сегодня, 24.10.07, мне в приват написал персонаж инко с угрозой сменить название магазина или у меня будут проблемы
Так же ставлю инко и Vlastelin в ЧС с условием выхода из него при условии оплаты мне 3000 мн. с Властелина за неоднократные насмешки, грубости, оскорбления и угрозы, инко - 1000 мн. за угрозы и грубость, и если уж на то пошло то за потраченное время 250 мн. с каждого и того: Vlastelin 3000 + 250 + 1500 = 4750 мн. инко 1000 + 250 = 1250 мн. 3250 + 1250 = 6000 мн. +1500 мн. за дерзость от Vlastelin т.к. в ЧС клана было написано "Выход: изменение названия магазина, извинения, удаление из своего ЧС () + 5000 мн (надо же чтоб денег было откупиться от его же ЧСа)" это уже идёт вымагательство прошу выплатить всё до 1.11.07 на счет №1006276 в случае невыплаты прошу Инквизицию принять меры Последний раз редактировалось Dark_Woolf, 24.10.2007 в 17:16. |
|
||||
|
||||
![]() Даная тема подана не в тот раздел и будет перенесена. Спасибо за поднятое настроение).
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
+++ ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ну вот, место куда и надо было создавать
![]() Воть вам всем тут смешно, а мы теперь в храме жить с инко будем ![]() ![]() ![]() Жить или сразу на псж заявку вешать? ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Автар...я чуть не умер пока дочитал))) Хвала терпению Штурма..гыы последуй совету умного человека...
|