![]() |
|
||||
|
||||
![]() Ув. админы, прошу рассмотреть проблему.
Когда в лесу убивают, то выкидывает в начало леса, можно ли это как то устранить, просто раздражает это, у меня очень больной интернет часто вылетает пока я нажимаю подключаться меня убивают, я подключаюсь вхожу в игру и я в начале леса и приходиться проходить опять по всем локациям в пустую. Думаю у многих такая проблема. Жду ответа, заранее спасибо. |
|
|||
|
|||
![]() Конечно хотелось бы, но хрен кто что сделает, т.к. выбрасывание из леса по статусом "Нельзя работать" нужно. Хотя конечно можно было бы сделать так чтобы после смерти не выбрасывало в начало леса, а просто нельзя бы было перейти в другую локацию. Ведь большинство и так знают как сидеть этот час спокойно в той клетке, где убили)))
Последний раз редактировалось kopna47, 19.12.2010 в 16:32. |
|
|||
|
|||
![]() +1. Я тоже постоянно сталкиваюсь с такой проблемой.
|
|
||||
|
||||
![]() Для того чтобы не выкидывало в начало леса,по окончанию боя когда видите красный череп не нажимайте на него,а просто ждите час,пока не пройдет статус побежденности.Через час можете смело работать дальше
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я знаю про это, но я совсем не об этом, меня выкидывает из инета и я не понимаю проиграл я или нет, захожу в игру как ни в чем не бывало, и я уже побежден и в начале леса, ладно побежден, но я прошу чтоб можно было и нажав на этот череп не выкидывало из леса а просто как сказал Андрей, нельзя было перейти в другую локацию. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Ув. админы, прошу рассмотреть проблему.
Когда я иду с леса с ресами и за городом меня убивают, то выпадает очень много ресов, можно ли это как то устранить, просто раздражает это, у меня очень больной интернет часто вылетает и я не успеваю тыкать на крестик чтобы топать астралом. Думаю у многих такая проблема. Жду ответа, заранее спасибо. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Могу ещё додать одно после того как убили, то главное не обновлять браузер, а так можно лазить в инвентаре, инфе и т.д.