![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
|
|||
|
|||
|
Еще часто молодых водителей, обычно парней, подталкивают к убогому стрит-рейсу всякие гопники на отечественых ведрах "типа доработанных"))) Не ведись на таких четких пацанчиков, которые напильником цилиндры точили и водосточную трубу приделывали)))
|
|
|
|||
|
|||
|
я тоже не так давно зарулем) но уже чувствую себя за ним вполне уверенно) Поэтому иногда позволяю себе проскочить на желтый, не уступить пешеходу (все зависит от того, с какой скоростью двигаюсь я, и что будет при моем резком торможении). стараюсь никого не подрезать) иногда грешу светофорными гонками... но очень редко, и только когда один в своем танке)
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Раньше я мечтал о Nissan Patrol или об армейском УАЗике после поездки по главной трассе страны(Москва-Санкт-Петербург.Кто ездил тот поймет). Поездив по городу я мечтаю об этом:
![]() Идеальный транспорт для поездок в городе-никто не подрежет,не будет мешать перестраиваться и что самое главное, легко преодолевать препятствия в виде машин, которые запаркованы так, что забили собой всю полосу(на другую полосу перестроиться возможности нету по причине их отсутствия.Дальше только встречка).Также идеально подходит для поездок за город на природу.
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. Последний раз редактировалось HELLHUNTER, 24.05.2011 в 19:17. |
|
|
||||
|
||||
|
А я .... А я мечтаю об гудке от тепловоза )
Тож средство ниче так против всяких даунов на дороге Цитата:
Это слишком динамичная езда, когда твои действия тяжело предсказать другим участникам дорожного движения) Одним из проявлений динамичной езды может быть игра в "шашки" Последний раз редактировалось Корсар, 24.05.2011 в 20:03. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Как у меня мужик ночью по середине дороги бутылку пива открывал, а я с ближним светом километров 50 в час, чуть в кувет не улетел, хорошо хоть не быстро ехал) ![]() Ещё мотороллеры очень мешают, пытаются пролезть где угодно, или чайники которые левые поворот забывают выключать и едут километров 20 в час ![]() |