|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
Рамка образа.
Сабж) Раньше была на сервере хаддана, но сейчас вроде нет
Вот такая, если не поняли) |
|
||||
|
||||
оО, как нет?
http://haddan.ru/uimage.php?id=34 |
|
|||
|
|||
Мне исходник нужен) дабы поставить мой образ в эту самую рамку, для отображения его в библиотеке)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
просто отсылаешь крупномасштабный вариант образа в формате .png с прозрачным фоном, а Администрация сама в рамку вставит
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" Последний раз редактировалось Vickey, 07.09.2011 в 10:30. |
|
||||
|
||||
или вот так
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну это не красиво) |
|
||||
|
||||
Цитата:
только герб выровнял) а фон свой надо заливать любой ) восстанавливать оч долго.. |
|
||||
|
||||
градиент в фш - пару секунд) а вообще Вик истину молвит, шаблон у админов и админы образы и вставляют куда надо
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
тогда всем спасибо, если админы сами себе вставляют)
закроем |