![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Всем (ну многим) известен баг с бессрочными элями через аук.
Недавно я сделал попытку запретить выкладывать эли на аукцион. Есть но код настолько древний, что видимо не там и не то запретил. Сегодня я обнаружил тонну элей на ауке, в том числе и просроченных. Дабы сильно не мучаться с вытиранием их в базе я их все КУПИЛ. И теперь те, кто использовал сей двойной баг должны вернуть мне монеты, затраченные мной. Не возврат - каторга. Возвращать на ячейку 2799. Лог перевода - сюда. ОИ - под контроль. Кто не вернет до 18.11.2011 18.00 - отправлять на каторгу по стандартным правилам. Откуп, соотвественно, получится ДОРОЖЕ. Также я купил все не просроченные эли - за них возвращать ничего не надо, сие использование бага прощено. Бессрочные эли я тоже купил - нечего их было вообще на аук пихать, надо было в тайне их хранить. За них тоже возвращать деньги не надо. 15008 мн ![]() ![]() ![]() 4000 мн ![]() ![]() ![]() 7793 мн ![]() ![]() 7000 мн ![]() ![]() ![]() 301 мн ![]() ![]() ![]() Еще кого увижу с элями на ауке - сразу каторга, без разговоров.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() 19:59 Вездесущий: Вы передали 301 мн. персонажу Maelstorm.
|
||||
|
||||
![]() Взято под контроль.
|
||||
|
||||
![]() 20:05 Вездесущий: Вы передали 4000 мн. персонажу Maelstorm.
|
|
||||
|
||||
![]() 23:53 Вездесущий: Перевод произведен успешно. Код операции 30611863. Цель перевода: http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=94793
|
|
|||
|
|||
![]() 00:29 Вездесущий: Перевод произведен успешно. Код операции 30625742. Цель перевода: http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=94793
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() А когда уберут возможность "апать" заявки на бирже? А то вдруг через годочек тоже багоюзом станет
![]() |