![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
вот именно
Пендальф Сауронович => *dipekr, clan* иди сюда, детка! я научу тебя Линуксу ![]() ![]() 17:29 ![]() ![]() 17:29 -_-Dimon13-_- => * ![]() ![]() ![]() 17:30 ![]() ![]() 17:30 -_-Dimon13-_- => * ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() бери айпад 2, лучший вариант. Или айфон4\4s, что там что там качество в сравнении с конкурентами из эйсер, самсунг, нp, хитачи, htc и другие.
в общем то блэкберри тоже можешь брать, но смотри сам, чуть что и фиг починишь, он 100% серый когда как эйплы хотя бы полусерые и с ними будет в разы прощею
|
||||
|
||||
![]() по поводу айфонов, ну нафиг, береш игрушку - выжимай все, значит сразу ipad, но на второй девайс, если память не изменяет джейл брейка нету, а вот HD помойму впервые дни крякнули)
Пендальф Сауронович => *dipekr, clan* иди сюда, детка! я научу тебя Линуксу ![]() ![]() 17:29 ![]() ![]() 17:29 -_-Dimon13-_- => * ![]() ![]() ![]() 17:30 ![]() ![]() 17:30 -_-Dimon13-_- => * ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Ага внимание вопрос как залогиниться с айпада?
|
|
||||
|
||||
![]() Покупай Samsung galaxy tab 10.1 и не парься. В игре не лагает, можно все действия совершать, в инете норм серфить.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ты имеешь ввиду зайти? от нопки вход спускайся по чуть пальцем вниз, постоянно нажимая на экран, попадешь в логин, чуть ниже будет пароль, они просто уехали. Потом как обычно жми на вход и все) вобщем ищи поля ниже кнопки вход и все
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
у кого как, у некоторых уезжает)