![]() |
|
Работа с осужденными Прошения о пересмотре сроков наказания и вообще работа с осужденными |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() 1.Kub1k
2.http://haddan.ru/user.php?id=733837. 3.Записей не найдено. Помню за дог бои на арене на НГ. 4.Не буду лицемерить. Копать в лом. Денег нет. Поиграть хочеться ![]() ![]() Даже попыток копать не предпринималось. Отказано.
Указать человеку верный путь можно по-разному: направить или послать. Последний раз редактировалось DAMA, 26.08.2012 в 14:57. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Персонаж Мефодий Амбалов не имеет доступа к форуму поэтому пишет от меня.
1.Мефодий Амбалов 2.http://haddan.ru/user.php?id=843384 3.1300 4.Прошу вас меня заблокировать т.к не имею возможности откопать весь уран. Я хочу начать нормально играть нарушил закон по собственной глупости. Умоляю заблокируйте меня и мои инкарнации. Откопать такое количество уране не возможно, а денег на откуп нету. с ув. Мефодий Амбалов Скрин чата с просьбой написать, пожалуйста.
…они - люди как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было… Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или из золота. Ну, легкомысленны… ну, что ж… и милосердие иногда стучится в их сердца… обыкновенные люди… в общем, напоминают прежних… квартирный вопрос только испортил их… Последний раз редактировалось DAMA, 25.08.2012 в 23:47. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Отказано. Заявления принимаются только от осужденных, а Мефодий Амбалов последний вход 23.02.012 19:13:07
…они - люди как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было… Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или из золота. Ну, легкомысленны… ну, что ж… и милосердие иногда стучится в их сердца… обыкновенные люди… в общем, напоминают прежних… квартирный вопрос только испортил их… Последний раз редактировалось DAMA, 26.08.2012 в 15:00. |
|
||||
|
||||
![]() Приём заявлений закрыт.