|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
Цитата:
простите но я не думаю что делать по добные рун слова и говорить о них могут не кто не играет если бы вы играли и по смотрели как в реали боя идут то мнения у вас очень было другое. Чб не так и сильны по мне инженер и стих и крит может чб внести без проблем в 2-3 раунда. а что б зделать связь крови или поты или самы или арты зарун тд нужн затраты не мале Чб это не класс это искуство был бы я инженером был б на много сильней не тратился б в год по 60 амн на маг всплески и слоты не тратился бы зо год по 100к как минемум на эли маг и маг всплеск и тд. продавал бы элитные эли маны. |
|
||||
|
||||
Сейчас заплачу про тяжелую судьбу чб в этой игре ))
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
а у инженера сопра к маг урону + магия http://haddan.ru/spell.php?id=395 не попадеш а инженеру пф на парилку уварот и тд бьет себе и бьет. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
мне не понятно другое.... почему админы (помощники админов) пытаются словами однобоко выровнять невыравниваемый баланс?...
вы словом двумя пытаетесь на нет свести действия 6-8 гемов? это бред... если смотреть бои g0sp0d1n vs -CMEPTb- [60] один перс в госе с пылью в юве и надшмоте... у меня же еще и в амулете и фул подшмоте... разница 5 вещей с пылью (еще и все 11 уровня)... и вы хотите рунным словом эти 3.5к+ параметров сравнять? когда я перейду в воина с регеном 25к и уроном 15к с руки + эти читерные слова воинские вы потом воинов станете резать... думайте прежде чем кромсать баланс
Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется не выраженным. Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел ну значит найдите себе друга - хилера (с) Маел Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. |
|
||||
|
||||
Цитата:
забудь ты про дамагерство и поддержку.. в игре 75 игроков.. ты бы сам играл в роли дебафа или лечилки? все должны быть одинаково дамагеро-поддержками... у чб итак урона нету как у тех же стихов. критов или техников
Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется не выраженным. Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел ну значит найдите себе друга - хилера (с) Маел Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. |
|
|||
|
|||
Цитата:
PS. Конечно же преувеличиваю. Последний раз редактировалось Ибо, 07.11.2017 в 16:58. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Тиб, ты видимо пропустил воскресную беседу в чате фракции, когда денис возмущался почему ему в его гос еще не добавят мощности атаки, ато он меня пробить не могет вместо шока вроде... конечно не хочу экспериментировать с амн и перебросить все гемы в антишок... чтоб криты били по 500... но было бы интересно понаблюдать как потом они шоковой еще попросят бонусом