Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Предложения
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е

Результаты опроса: Нужна ли данная функция?
Нужна 74 78.72%
Тему ф топку, аффтар ап стенку! 12 12.77%
А что это??? 8 8.51%
Голосовавшие: 94. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.02.2007, 22:55
Ежикий  
По умолчанию Предложения по частным магазинам

В данной теме собраны наиболее часто звучащие предложения, касающиеся частных магазинов.
С момента объединения всех тем в данную, создание отдельных, повторяющих её содержание строго запрещается и будет караться предупреждениями в личное дело.
(В расшифровке предложений орфография и стиль авторов сохранены).

1. Информация о наличии денег для скупки в магазинах.
Хотелось многим и я думаю, хочется, до сей поры видеть "На Базаре" когда же будет отображение наличия монет у магазинов (хотя бы пусть не точные данные количества монет, а пусть по четырём обозначениям: нет, мало, нормально, много! А уже мерки границ: нет, мало, нормально, много, это дело не тяжело рещаимое!! И стимул будет владельцев магазинов для того, чтоб у них были постоянно монеты на счёту, сделать исходя из их средств так же и положение магазина, то есть сверху магазин находится или снизу! Тогда будет определённый баланс "На Базаре" популярности тех или иных магазинов!

Upd. информация о наличии денег в магазине теперь отображается.

2. Ограничение скупки товара по количеству.
Предлогаю добавить опцию ограничения скупки и продажи по количеству товара, т.е. не скупать более Н количества ед. товара и не продовать если достигнуто минимальное число товаров указнное в опциях скупки.

3. Ограничение скупки элей по минимальному сроку действия.
Прошу Вас добавит графу гос цены и решить проблему с возможностью скупать товар нетолько с ограничением по минемальному износу товара, но и по минемальному сроку годности. Полно товаров которые имеют такой срок, и мне в магазин переодически скидывают его когда срок службы осталось несколько часов.

4. Приостановка сроков годностей элей, пока они находятся в магазине.
Прошу сделать возможным приостановку сроков годности элей пока они находяться на полках частных магазинов, данная возможность увеличет производства такого товара и поможет алхимикам развиваться и выгодней продавать свой товар.

Upd. появился эликсир консервации.

5. Открытый магазин при присутствии он-лайн любого мз держателей основного ключа от ячейки.
Можно сделать, чтоб магазин был онлайн в том случае, когда любой из держателей основного ключа от банковской ячейки магазина находился в хаддане. А то вроде управлять ценами в магазине они могут, но магазин находиться в онлайне когда в игра перс на которого он зарегистрирован.

6. Управление магазином на расстоянии.
Знаю, что уже было много, много раз(может немного не так),но решил повторить - очень нуна.
Предлагаю сделать БОТА -для магазина
Очень не удобно управлять ,когда ты в шахте,в лесу,на поляне или заслонах.
Пусть бот будет платный,клановый и не только- пожалуйста админы –прислушайтесь

7. Сортировка элей по срокам, чтобы первыми продавались эли с меньшим сроком.
Сортировку элей производить так же как и сортировку предметов.
Поясню: Предметы сортируются в зависимости от износа, при этом наиболее изношенные помещаются в начало списка и продаются первыми.
Эли же никоим образом не сортируются по сроку годности и зачастую свежие эли попадают в начало списка и продаются первыми. Нужно сортировать их таким образом, что бы эль с минимальным сроком годности попадал в начало списка и продавался первым.

8. Для владельце магазинов – на базаре функция «войти в магазин».
Сделать в конце концов при входе на рынок ссылочку "войти в магазин", которая бы перемещала игрока в магазин, которым он владеет. А то пока найдешь свой магазин в этом огромном списке...

9. Возможность продавать через магазины за змн/амн.
Дайте возможность устанавливать цены в змн, это выгодно и для Вас (привлечет дополнительно реальные деньги в игру).

10. Возможность в банке помещать предметы на полку магазина.
Сделать возможность (функцию, кнопку), что бы при работе с банковской ячейкой предметы перемещались бы не только между ячейкой и инвентарем, но и полкой магазина. Это сделает работу более удобной и избавит игрока от пустого перетаскивания предметов из ячейки в магазин и обратно.

11. «Черный список» на покупателей.
Прошу рассмотреть возможность установки черного списка на вход в магазин, я не хочу чтоб мои недруги шакалы не могли пользоваться услугами моего магазина. Рассмотрите возможность круглосуточной работы магазинов (хотя бы для крупных).

12. Рейтинг магазинов.
Есть различные рейтинги, но нет рейтингов по магазинам и по самым богатым персонажам.

13. Автоматизировать ограничение на цен.
Хочу предложить администраторам сделать автоматизированные ограничение на цены... чтобы нельзя было делать цену больше чем положенная и меньше чем 50%... т.к. и тот и другой случай можно рассматривать как фин. прокачку. Ведь можно выставить штаны провида монет так за 3000... плюс это поможет сделать баланс.

14. Добавление: Разделение вещей на "рунированные" и нет
а то не видно в магазине что за вещь!!

15. Добавление: Функция магазина открыто/закрыто.
Ув администрация и Хаддановцы. Не надоело ли вам заходиь в магазин в котором пусто и такой магазин не один. Я понимаю что щас многие пользуются поисковиками и это значительно упрощает поиск но тем не менее в списке магазинов не счетное количество. Некоторые работают и очень прибыльно некоторые просто висят без дела.
Так вот в чем собственно идея.
Немешало бы создать в магазине функцию Закрыт-открыт.
Понятное дела магазин автооматом закрывается когда хозяин в астрале. НО! когда тот возвращается тот снова открывается и засоряет список.
Я думаю что введение данной функции упростило бы поиск на базаре нужного магазина и значительно облегчило бы жизнь всем хаддановцам.

Флуд и односложные сообщения (+1, полностью согласен, ХНБ и пр.) строго запрещены, тема и без того объемная.

Последний раз редактировалось Rehilete, 09.01.2008 в 23:30.
Старый 13.02.2007, 23:00
Ежикий  

Цитата:
Сообщение от MegaArmageddon
Согласен!!!
ну просто устал)))))) не успеваю на рынок бегать регулировать политику магазина а енто немного упростит процесссс....
Старый 14.02.2007, 16:28
Ежикий  

ну просто енто сиьно облегчит правление магазином)
Старый 14.02.2007, 17:04
Аватар для АДОНАЙ АДОНАЙ не в сети
Паладин

АДОНАЙ Уважаемый пользовательАДОНАЙ Уважаемый пользовательАДОНАЙ Уважаемый пользовательАДОНАЙ Уважаемый пользовательАДОНАЙ Уважаемый пользовательАДОНАЙ Уважаемый пользователь

может жизнь хозяевам маг. и облегчит ,но тогда это не рынок .выходит-кто не успел тот -пролетел и наоборот-

Последний раз редактировалось АДОНАЙ, 14.02.2007 в 17:15.
Старый 14.02.2007, 17:08
Аватар для Spiritus Sanctus Spiritus Sanctus не в сети
Магистр

Spiritus Sanctus Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от АДОНАЙ
кто не успел тот -пролетел и наоборот-

А у нас вся игра на этом принципе строится...
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки)
17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки...
Старый 14.02.2007, 17:14
Паладин

АДОНАЙ Уважаемый пользовательАДОНАЙ Уважаемый пользовательАДОНАЙ Уважаемый пользовательАДОНАЙ Уважаемый пользовательАДОНАЙ Уважаемый пользовательАДОНАЙ Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от Sokrat
А у нас вся игра на этом принципе строится...
вот-поэтому мне кажится ,что с магазинами надо все оставить,как есть-это же последняя возможность быстро заработать
Старый 14.02.2007, 17:28
Ежикий  

Цитата:
Сообщение от АДОНАЙ
вот-поэтому мне кажится ,что с магазинами надо все оставить,как есть-это же последняя возможность быстро заработать
ага только енто какраз не дает быстро заработать)))))
Старый 14.02.2007, 17:52
Паладин

Цитата:
Сообщение от Ежикий
ага только енто какраз не дает быстро заработать)))))
а я имеюю ввиду не хоз. магазина-а перекупщиков-тут купил -там продал-вот и наварился
Старый 14.02.2007, 17:56
Ежикий  

Цитата:
Сообщение от АДОНАЙ
а я имеюю ввиду не хоз. магазина-а перекупщиков-тут купил -там продал-вот и наварился
Понимаешь я даже в инфе написал по вопросам крупных поставок в приват))) Но х...н все равно продают то что не нужно)))

а мну нужно другое а денег нет))) а мелким енто тоже поможет)
Старый 14.02.2007, 18:02
Паладин

Цитата:
Сообщение от Ежикий
Понимаешь я даже в инфе написал по вопросам крупных поставок в приват))) Но х...н все равно продают то что не нужно)))

а мну нужно другое а денег нет))) а мелким енто тоже поможет)
я об этом и говорю-РЫНОК
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск