Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Результаты опроса: нужны ли стражи(отыет аргументировать)
да 82 78.10%
нет 23 21.90%
Голосовавшие: 105. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.02.2007, 14:01
Olenka  

Да уж думаю что прием в стражей будет почище чем в инков если он вообще конечно будет
Старый 16.02.2007, 14:11
Diana  

2Майти

Это не ребячья радость, как Вы выразились, просто, если опираться на Ваши же собственные слова о том, что Инквизитор не может без предвзятости разобрать жалобу на своего коллегу, то о какой объективности разбора можно говорить, когда Инквизитор рассматривает жалобу на самого себя. А подобные прецеденты имели место быть.

Цитата:
Мне просто очень интересны личности которые рвутся контролировать инквизицию

По-моему никто пока никуда не рвется (или я что-то упустила....)
Старый 16.02.2007, 14:18
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация
По умолчанию !

[quote=FreAK_ThE_MiGhTy]И откуда такая ребячья радость ?

ибо светлы в душе, якоже дети, и разум наш не засеян скверной подлости, наглости и прочей гадости

и стал разбирать обьективно со своей точки зрения

а вот это называется "субъективно", если с твоей точки зрения! не позорься! ты же на юриста учишься!!!

Мне просто очень интересны личности которые рвутся контролировать инквизицию

а что за личности??? кто это???

Between angel and devil

Был бит ДХ ( когда я там находился) на форуме и в игре.
Опущен был этим кланом точно так же не раз.
Все три клана его были убиты.
Сам на коленях полз к ДХ откупатся реальным раром в заверение того что его не будут бить.
( Тогда я был в дх - ещё раз напомню )

Лично не дал провернуть ему махинацию с протягиванием перса Between angel and devil под ником сына/мульта ... незнаю кто там, в инквизицию , чтобы спрятатся там от ДХ.

не достойно!!!! жирный -

Вор - Украл лично мою интелектуальную собственность.

а ты её (собственность) зарегистрировал согласно Закона твоей страны "Об интелектуальной собственности"??? покажи сертификат и свидетельство!!!

я бы создал две отдельных организации:
1. Наблюдать за правомерностью действий Инквизиторов и Послушников.
2. Наблюдать ЛИЧНО за тобой!!! (при чём у этих работы бы побольше было)!!!
Старый 16.02.2007, 14:32
FreAK_ThE_MiGhTy  

Цитата:
когда Инквизитор рассматривает жалобу на самого себя. А подобные прецеденты имели место быть.

Знаю , mspas, отписался а рассматривал darkflame.
За то что отписался сам - получил втык,если это вам конечно же интересно.

Цитата:
просто, если опираться на Ваши же собственные слова о том, что Инквизитор не может без предвзятости разобрать жалобу на своего коллегу

Подчинённые , это не колеги. Коллеги это сослуживцы на одном иерархическом уровне. Подчинённые - это мои люди за которых я лично как глава ОИ отвечаю. за любого и каждого. от послуха до заместителя. А ОВР - имеет иммунитет от любых притязательств внутри инквизиции. и подчиняется лично мне.

Последний раз редактировалось FreAK_ThE_MiGhTy, 16.02.2007 в 14:35.
Старый 16.02.2007, 14:37
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

Цитата:
Сообщение от FreAK_ThE_MiGhTy

Подчинённые , это не колеги. Коллеги это сослуживцы на одном иерархическом уровне. Подчинённые - это мои люди за которых я лично как глава ОИ отвечаю. за любого и каждого. от послуха до заместителя. А ОВР - имеет иммунитет от любых притязательств внутри инквизиции. и подчиняется лично мне.

вот они - ТВОИ люди!!! и вот оно МЫ - люди Майти Фрика!!! именно из-под твоего подчинения такие отделы и нужно выводить!!! много у тебя обязанностей, в спешке не сможешь дать качественный результат!!!
Старый 16.02.2007, 15:12
SEMPER  

Цитата:
Between angel and devil...

Клан ОС ...

SER_GANT...

Sergiollo ...

Diana ...

SEMPER...

solD1Er ...

АДОНАЙ / зерокул...

Вы все плохие плохие.
ОДИН Я ХОРОШИЙ! (с) FreAK_ThE_MiGhTy
А все кто косо на меня посмотрят...
Кароче майти, рано или поздно всё равно ты не будеш ВИ,
и это единственное чт меня успокаивает!
P.s.: незнал я о передачах в 300 к. ты ваще ситуацию неправильно понял.
Старый 16.02.2007, 15:17
Diana  

Цитата:
Diana

В недавнем прошлом инквизитор. Была изгнана из инквизиции. Если не изменяет память - псж ? В любом случае служебных преступлений не совершала. Помогает Инквизиторам и послушникам за что мы ей благодарны,втайне скорее всего надеется в инквизицию всё-таки вернутся. Но ей мешаю чем-то или Я или TYANMAO. Чем до сих пор незнаю.

Изгнана? Что ты назваешь изгнанаем, то что я три недели просила отчислить себя из ОИ и отправить в ПСЖ?!! Майти, ты уж совсем завравлся.
Вы мне не мешаете, просто меня не устраивают Ваши методы+даже если я захочу вернутся в ОИ сейчас, то ты будешь первым, кто напишет заветное слово ОТКАЗАНО и еще обязательно выльет кучу грязи в мой адрес.
Старый 16.02.2007, 15:20
FreAK_ThE_MiGhTy  

Я говорил что-то про плохой / хороший ?
Я мотивацию обьяснил , и почему с некоторыми товарищами разговаривать даже смысла нет. Будут упрямо гнуть свою линию ничего не слушая. Это называется суженное восприятие. Прав только я , а инки кАзлы , а майти - главный.

Незнал прямо овечка друг в реале приторговывал со взломанных персов колечками первых , сам от него за молчание деньги получал , проверки пробить главным взломщикам пытался ,когда невышло начал обьяснять им как их пройти , и где что подтереть можно.

Настоящий инквизитор ! Честь и порядок, служить и защищать
Но , повторюсь , ничего не знал , а я неправильно понял ситуацию .
Умора просто ...
Старый 16.02.2007, 15:23
FreAK_ThE_MiGhTy  

Диана , твой пост только подтверждает мое убеждение описанное в том списке. Синдром Светика ... тридцать три псж, выхода из псж , истерик и прочего, две недели мы это терпели,думали временно.. оказалось пермаментно. Потом терпеть надоело. *развел руками*
Старый 16.02.2007, 15:24
Магистр

По умолчанию !

Цитата:
Будут упрямо гнуть свою линию ничего не слушая. Это называется суженное восприятие. Прав только я , а инки кАзлы , а майти - главный.

вот и прекрати упрямо гнуть свою линию и попытайся ВСЛУШАТЬСЯ в то, что тебе говорят Люди!!!
А Майти не главный, ОН Верховный!!!
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск