![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Сегодня введены долгожданные новые вещи для персонажей высоких уровней!
Небесный комплект, Комплект выживания и Комплект охотника . Чертежи этих вещей доступны для производства алхимикам. Разложить вещь на ресурсы и вернуть деньги за чертеж можно в кузнице. Возвращается 80% ресурсов с учетом износа за вещь и 70% монет за чертеж опять же с учетом кол-ва использований. P.S. Дочерним кланам теперь запрещено изменять дипломатию, их дипломатия будет изменяться одновременно с изменениями дипломатии основного клана.
|
|||
|
|||
![]() А я себе броньку+3 уже взял
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Griff, 26.02.2007 в 02:05. |
|
||||
|
||||
![]() Интуитивная атака - антипарирование.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Такой вопрос:
У меня есть чертёж кирки Мастера, купленной до введения ахлимии. То есть за 5к. Как мне его разобрать? |
|
||||
|
||||
![]() никак. чем он вам мешает? скуете потихоньку. кирки-то не изменились.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() спецом нашла топик где Дюк отписался о элексирах
http://forum.haddan.ru/showthread.ph...793#post171793 Цитата: Сообщение от dukei Да, всё завезем. Раз фраза была во множественном числе, то Администрация понимает что не все игрокам есть необходимость сбрасывать умения и помимо метаморфозы есть необходимость завезти и эль молодости для скидки только статов. не увидела ответ на свой пост.. потому дублирую так же напомню, что Эль Молодости х3 еще не могут изготавливать алхимики.. уровень маловат
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
фигасе..расшифруйте, пжалста - я записываю (ибо не понял термина) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
+1 Администрация, обратите пжл внимание на нас) А то вот шмот новый весь в сеточку).. Завезите элики молодости х3 пжл... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Магнита - знаеш я заметил судя по его высказываниям на форуме. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ап... не понимаю почему игроки должны переплачивать за те скидки что им не нужны |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Дутч, выпей имодиум, он закрепляет ![]() ![]() |