![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
уааа..... *Главный подскочил нс своем стуле и больно стукнулся коленкой о край стола..* Че орешь ?? не видишь я работаю ??эээ...*замечате у новоприбывшей метелку в руках*..А вы что..наша новая уборщица ??
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ооо..ты проснулся..как спалось ? ![]()
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Как спирт!?!?! Почему никто ничего не говорил??? Дайте мне глав врача, который допустил такое безобразие! Где это видно, что бы соотвествующие органы не получали свою часть спиртА. ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
я не уборщица * показывая на метёлку* я на этом летаю) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() за что еду дают
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
*смотрит как авари пытается выбить дверь ногой* неужели так есть хочется? так у тя сено там) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
хмм.. *Главвред в недоумении переводит взгляд с девушки на метлу, потом обратно..потом замечает ступу у окна..* О...а это че за ведро ?? вы принесли ?? о как хорошо...мне как раз некуда мысор выкидывать.. *берет большой ворох ненужных бумаг и вываливает в ведро* Тал..больная..а вы такой несомненно являетесь...давайте..начинайте мести пол..а потиом выбирайте понравившуюся вам клетку..теперь это ваш дом..
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ты это...про спиртег то забудь..он не для твоих органофф..ясно ?? сиди вон тама..в клетке..и не жужжи..на прогулку вас скоро выпустю
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
За хорошее поведение =)