![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
-ХТО ДЕРГАЕТСЯ??? *удивленно смотрит на главвреда* - вы какой травки курнули ? может поделитесь ? *старается принять более менее удобную позу в кресле и расллабится* - сооооолныыыысссссскооооо *устроившись закрывает глаза и пытается впасть в нирвану ....*
|
|||
|
|||
![]() "Вот и вы, профессор! У вас опять ус отклеился... Половину психов выкопал, те которые сыроеги, остальные говорят что лисички, упираются, говорят грибница не пускает. А Ежка весь спирт в вашем кабинете выпила."
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да вы коллега не переживайте...спирт не в кабинете...она может найти там только очередную порцию слабительного *Главный врач пальцем приклеил ус на место и хлопая по спине мухобойкой, дабы отогнать назойливых мух стал осматривать местные *грибочки*. * Так...вот что дорогие мои...или вы саму вылазите оттуда..или как полагается для хорошего роста грибов, мы будем вас полевать...*главеный сделал важный види подошел ко входу в сас и из большого ящика размотал сланг подключенны к трубе* Ну так чтооооо ??
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
|||
|
|||
![]() Так, товарищи больные! Минутку внимания! Будем лечится по новейшей методике, методом визуально-вербальных ассоциаций, это позволит вам избавиться от негативных эмоций и подсознательных страхов. Итак, (достает стопку карточек, начинает их показывать), что вы видите на этих картинках, говорите, не стесняйтесь
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
- *"похоже один косой с Главвредом курили..... глюки одинаковые...."*
|
|||
|
|||
![]() (шепотом на ухо профессору) Профессор, у нас воды то нет! Там только слабительное, ну эта партия с прошлого года, непригодная. Если их этим польем, такое начнется... (тревожно проверяет в сумке противогаз)
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
* услышав разговор врача и практиканта стала сосредоточенно думать хде стоит спирт* |
|
|||
|
|||
![]() Avari, я вам уже 7 карточку показываю, а вы все кричите "вешалка" Ну сколько можно одно и то же талдычить? Вы что, не видите что они разные, вот эта металлическая, а эта деревянная. И не нужно бросать в меня свои волосы, уже полголовы себе ободрали...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да ты молодой не волнуйся..они то этого незнают... *направляя шланг в сторону сидевшего вкресле бешенного* Ну что больной..подышали воздухом ?? успокоились ?? больше буянить не будете ?? *шепчет на ухо студенту* кстати..ба счет Яги...бак то у нее конечно не летает..даже с моей гравицапой...от как..ку
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
-не мешайте со своими катрочками пожалуйста.... я тут в нирвану пытаюсь войти путем выхода в астрал и через него в великую сеть.... *"что за стулддунт....карточки какие-то... не ну кто таких на работу берет... сидишь никого не трогаешь примусь починяешь, и тут на тебе.... карточку под нос с криком (УГАДАЙ ЧТО ?..).... ну епт.... явно недоучился ..."*