Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.05.2007, 16:12
Аватар для Aletheia Aletheia не в сети
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от Ларсен
- Ну, Василий, докладывай, что там у вас?
- Агроном столб надкусал, а она как прыгнеть на соседнее дерево, як твоя кошка дикая, никохда такого не видел. Хорошо я бурбулятор наготове держал, так с двух стволов ее и приголубил. Приземлилася, значитца, мягко, аккурат в одеяло, и шасть бежать, во второй аль в третий блок...
- Молодец, дворник, поллитру тебе за успешную операцию. Пускай бежит, найдем, во 2 и 3 блоках такие жадюги сидят, мы ее у них за стеклянные бусы выменяем, сами поймают. Да, и Агроному 2 кг яблок прошлогодних... ну и компот из ананасов на сладкое. Не смотри что заразный, а польза с него есть. Пойду Главного поищу, наверное опять за научный труд засел, с утра не видать.
Таак... где там у нас подземная нора?
*мягко, по-кошачтьи, пролезает под боком спящего кусачего и змеей ныряет в нору. Ларсен, общаясь с дворником, замечает ее только когда она уже сидит на верхушке ели, стоящей посередине дикого непроходимого леса*
Ну-ну. Давайте, добирайтесь до меня... Тут отряда бензопил "Дружба" не хватит...
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)
Старый 20.05.2007, 16:14
СеверныйАгроном  

могу предложить по сходной цене бензопилы "БОШШШШш" пилят хреново, но шепят аж волосы везде шаволятся
Старый 20.05.2007, 16:15
Ларсен не в сети
Генерал

Ларсен Продвинутый пользовательЛарсен Продвинутый пользователь

Цитата:
Айс извени мну перекупили но яблоки назад не отдам *шмыгая носом* кончились
а мне пал литру?

(строго) Не положено! Интоксикация организма может вызвать необратимые последствия!

Цитата:
Таак... где там у нас подземная нора?
*мягко, по-кошачтьи, пролезает под боком спящего кусачего и змеей ныряет в нору. Ларсен, общаясь с дворником, замечает ее только когда она уже сидит на верхушке ели, стоящей посередине дикого непроходимого леса*
Ну-ну. Давайте, добирайтесь до меня... Тут отряда бензопил "Дружба" не хватит...

Вам же хуже, это я такой добрый, вот Главный вернется... он непослушания не любит
Старый 20.05.2007, 16:17
Water support  

Цитата:
Сообщение от Ларсен
А вот и новенький! Не может быть... это же Ватер, он на программера в соседнем институте учился! (шепотом медсестре) Как из военкомата повестку прислали, так совсем плохой стал... (грустно Ватеру) Дружище, вот уж не ожидал что и ты спятишь... ну ничего, я тут практику прохожу, быстро тебя на ноги поставлю. (достает пластмассовый молоточек, быстро легонько бьет по колену Ватера) Батенька, с нервами то совсем плохо, вот как вас заломало то на полу... (бережно его поднимает) Проводите в первый блок, и машинку его захватите. Люкс ему выделите, и соседей поспокойнее...
ой скоко почестей.... ток я ж не надолго... мну бы справочку и усё....

*бережно отобрав свой грузовик с воплями у санитаров*
- не трогать мой бронетранспортёр... мне на нём ещё воевать!
*позволяет увести себя в люкс номер... сверх мягкое сено для подстилки и ретро обстановочка подёртого сарая, не сильно вдохновляет...*
Старый 20.05.2007, 16:18
СеверныйАгроном  

Цитата:
Сообщение от Ларсен
(строго) Не положено! Интоксикация организма может вызвать необратимые последствия!
интокси... что *хлопая глазами* дохтур выб вырожались по русски я прямо таки незнаю чесслов
Старый 20.05.2007, 16:20
Water support  

Цитата:
Сообщение от СеверныйАгроном
интокси... что *хлопая глазами* дохтур выб вырожались по русски я прямо таки незнаю чесслов

тю село.... интоксикация - с английского In Toxic те ЛСД внутрь.... вобщем расколбас, и не опасно))
Старый 20.05.2007, 16:21
Аватар для Aletheia Aletheia не в сети
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от Ларсен
Вам же хуже, это я такой добрый, вот Главный вернется... он непослушания не любит
А я не люблю Главного
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)
Старый 20.05.2007, 16:22
Ларсен не в сети
Генерал

Ларсен Продвинутый пользовательЛарсен Продвинутый пользователь

Цитата:
ой скоко почестей.... ток я ж не надолго... мну бы справочку и усё....

*бережно отобрав свой грузовик с воплями у санитаров*
- не трогать мой бронетранспортёр... мне на нём ещё воевать!
*позволяет увести себя в люкс номер... сверх мягкое сено для подстилки и ретро обстановочка подёртого сарая, не сильно вдохновляет...*

(тихонько про себя) Все вы говорите ненадолго... (подмигивая медсестре, строгим тоном) Вы слышали приказ майора? Не трогать его бронетранспортер!

Цитата:

Приходы у вас будут, мама не горюй. Плющить будет страшно.
Старый 20.05.2007, 16:26
СеверныйАгроном  

Цитата:
Сообщение от Ларсен
Приходы у вас будут, мама не горюй. Плющить будет страшно.

*Хитро лыбясь* Приходы говорите а у меня тут папироска есть правельная сам в полях выращивал
*обиженно* небудет водки я психов накурю вот
Старый 20.05.2007, 16:28
Water support  

Цитата:
Сообщение от Ларсен
(тихонько про себя) Все вы говорите ненадолго... (подмигивая медсестре, строгим тоном) Вы слышали приказ майора? Не трогать его бронетранспортер!

вот это прально... ато никакой дисциплины!
мну говорили что заведение серьёзное у вас, много знаменитых людей лежи.... обитает... мне бы с Наполеоном пообщатся... так сказать премудрости тактики узнать
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск