![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
2 задание.: (к - это корень пусть будет)
....= к72 + к36 - 2 к 18 = 6 к 2 +6 - 6 к 2 = 6 ответ 6
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|
||||
|
||||
|
в 3м задании: представь знаменатель первого слагаемого как (y-3)*(y+3)... а числитель второго множителя как (y+3)^2
(^ - значок степени)// раскрой скобки.. ты справишься.. и соклащай
|
||||
|
||||
|
3.
(6/у*2-9 - 1/3-y) * (y*2+6y+9)/5 (6/(y+3)*(y-3) - 1/(y-3)) * (y+3)*2/5 (6-1(y+3)) / (y+3)(y-3) * (y+3)*2/5 (6-1(y+3)) / (y-3) * (y+3)/5 6(y+3) - 1(y+3)*2/ 5(y-3) 6y +18 - (y*2 +6y +9) /5(y-3) 6y + 18 -y*2 -6y -9 / 5(y-3) 9-y*2 / 5(y-3) -(y-3)(y+3)/5(y-3) Ответ: - (y+3)/5
|
||||
|
||||
|
у меня тот же ответ получился) значит правильно))
|
||||
|
||||
|
Тут печатать лень, могу скрин на мыло прислать .
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
где ты был семестр назад? ![]()
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|
|||
|
|||
|
х - это скорость первого, (х-10) - скорость второго.
Составим уравнение 560/х - 1=560/(х+10) 5600+560х-х^2+10x-560x=0 -x^2+10x+5600=0 D=22500 x1=70 x2=-80 (не удовлетворяет условию задачи) Ответ: скорость первого равна 70, скорость второго равна 60 |
|
|
|||
|
|||
|
Ice Girl, не забудь сказать какую оценку получила )) удачи
|