![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Маги поддержки, усиливающие в бою своих соратников и ослабляющие противников, существенно влияют на ход боя. При этом соратники мага зарабатывают бОльший опыт, потому что ослабленному противнику наносится бОльший урон. А маги поддержки оставались ни с чем. Но не теперь! Теперь они, наконец-то, будут получать заслуженный опыт в групповых боях!
Теперь соратники будут делиться повышенным опытом с магом. Если маг наложил положительный эффект на соратника, то он будет получать небольшую часть опыта, заработанного им. Если маг наложил отрицательный эффект на противника, то он будет получать часть опыта от своих соратников, который они заработают, атакуя этого противника. Часть отчисляемого с персонажа опыта тем больше, чем выше уровень заклинания, наложившего на него эффект, но не может превышать 30%. Кроме того, если маг наложил два и более эффекта на персонажа, то опыт ему будет отчисляться только с одного (максимального уровня). Удачи в боях!
|
|||
|
|||
![]() Вопрос к Админам-У стихийников не чего не изменяли?А то ещё вчера были хорошие касты а после новвоведения чтото касты стали по -9,-12,-20...я так бил когда только магом начинал да и то посильнее.Ведь у заклов минимум и то сильнее стоит на удар,а тут даже по человеку кастую у которого бронь слабая и такие удары выходят..Жуть,может чтото у Стихийников пообрезали?
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Да кстати чтото на форуме у меня стоит 11 уровень,хотя я вроде как 12...Может сейчас поменяется как это напишу
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Блин! о чём речь?? как не видели??? БК! 100% опыта при выйгрыше!! Или где? мож уже не так?
Будь мил,думай,прежде чем еще раз подумать.©n0thing Баги круче Артов.©Архивариус Всем будет хорошо...©Сайлас -Что ты знаешь о танках, Джо? -Они охренеть, какие здоровые! -А ещё на танке удобно доставать другана из тюрьмы.. но сначала - этому танку нужно выпить. ©12.oz.mouse |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() + 1 Магов вспомнили и это не может не радовать ) хоть я сам не маг, но то что Админы не сидят на месте - факт ))
|
|
|||
|
|||
![]() Ну и нашумели тут, а из-за чего??? Что теперь маг-поддержки будет больше опыта иметь))) А скажите други, неужели так плохо, когда маг вас усиливает, лечит, чтоб дать вам возможность дольше продержаться, ослабевает ваших противников, мдя....
Спасибо админам, я черно-белый маг поддержки всегда готова прийти на помощь, кастую, лечу, вообщем делаю все, что в моих силах пока не снесли, никогда не жалуюсь, кто меня знает, тот пусть подтвердит, так что воины не жадничайте своим опытом и дайте нам магам поддержки качаться и расти))) ![]() ![]() ![]() __________________________________________________ _____________ Живи так, будто рай везде |
|
|||
|
|||
![]() ещё и БК вспомнили
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|