![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() "...берём свой плэйлист, ставим на произвольный выбор трэков и в соответствии с ними отвечаем на вопросы..."
1) Как ты себя сегодня чувствуешь? Amatory - Я Остаюсь 2) Пойдёшь ли ты далеко в этой жизни? Krec - Кухня Запись 3) Каким видят тебя твои друзья? Three Days Grace - Let it Die 4) Ты выйдешь замуж? Элизиум - Про Вертолёт 5) Песня твоего лучшего друга? Тараканы - Дурная Бошка ( xD ) 6) Какова история твоей жизни? Дёргать - Психбольной !? 7) Как ты можешь продвинуться в жизни? Кукрыниксы - По расскрашенной душе 8) Лучшее в твоих друзьях? Партия Безвластия - Я - Русский Бенладен 9) Каким будет сегодняшний день? Linkin Park - A Place For My Head 10) Какая песня описывает тебя? Arctic Monkeys - When The Sun Goes Down 11) Как протекает твоя жизнь? F.P.G. - Утренняя 12) Проживёшь ли ты счастливую жизнь? Сектор Газа - Лирика 13) Испытывают ли люди к тебе скрытое желание? Lumen - Пора Орать 14) И что бы тебе такого сотворить со своей жизнью? Jane Air - Взлетая Выше Звёзд 15) Что заставляет тебя грустить? Психея - Спасусь Таблетками 16) Как видят тебя твои родители? Наив - Сила Ночи - Сила Дня 17) Что ждёт тебя в будущем? Ленинград - Бабу Буду ( xDDDD ) 18) Что делает тебя счастливым? D 12 - My Band 19) А прошлое у тебя какое было? Ю.Г. - Е-Би-Баб 20) Что у тебя на душе? Оргазм Настрадамуса - Убей Тинейджера 21) Твое лучшее качество? Не Ссать - Вписка в Сан Франциско 22) Что о тебе думают окружающие? Сплин - Пил-Курил 23) У тебя будут дети? Linkin Park - Given Up 24) Какие люди в тебя влюбляются? Високосный Год - Лучшая Песня о Любви 25) Как ты умрешь? Spliknot - Wait And Bleed 26) Что будет играть на твоих похоронах? Bon Jovi - It's My Life Предлагаю вам ответить на этиже вопросы в комментах ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Тяжело составлять такой долгий список
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Пс : честно = полагаясь на рандом )) |
|
||||
|
||||
![]() 200 гигов музыки ответят на любой вопрос...
1) Как ты себя сегодня чувствуешь? AC-DC - Jailbreak 2) Пойдёшь ли ты далеко в этой жизни? Elvis Presley - Paradise, Hawaiian Style (как-то символично, вам не кажется?) 3) Каким видят тебя твои друзья? Not Fragile - Immortal legions 4) Ты выйдешь замуж? METALLICA - SO WHAT 5) Песня твоего лучшего друга? METALLICA - THE MEMORY REMAINS 6) Какова история твоей жизни? Lene - Surprise ![]() ![]() ![]() 7) Как ты можешь продвинуться в жизни? AQUA - Doctor Jones (ещё больше ![]() ![]() ![]() 8) Лучшее в твоих друзьях? METALLICA - THE CALL OF THE KTULU (теперь я точно умер!) 9) Каким будет сегодняшний день? Elvis Presley - There's Gold In The Mountains 10) Какая песня описывает тебя? Rough Silk - A matter of size (это про мой вес что ли?) 11) Как протекает твоя жизнь? METALLICA - FOR WHOM THE BELL TOLLS (дурацкое постоянство...) 12) Проживёшь ли ты счастливую жизнь? Overlorde - Metallic Madness 13) Испытывают ли люди к тебе скрытое желание? AQUA - Lollipop (Candyman) (no comments Мама дорогая...) 14) И что бы тебе такого сотворить со своей жизнью? Юрий Шевчук - Я завтра брошу пить (Я НЕ ПЬЮ!!!) 15) Что заставляет тебя грустить? Eidolon - Blood Rain 16) Как видят тебя твои родители? Еlvis Presley - It Is No Secret 17) Что ждёт тебя в будущем? METALLICA - WHISKEY IN THE JAR (Опять дурацкие намёки???) 18) Что делает тебя счастливым? Hallowed - In The Beginning 19) А прошлое у тебя какое было? Scotland Bagpipes Orchestra - Scotland the Brave ( ![]() ![]() ![]() 20) Что у тебя на душе? Deep Purple - Bird Has Flown 21) Твое лучшее качество? Gregorian Master Of Chant I - Losing My Religion 22) Что о тебе думают окружающие? Dreamtale - My Only Wish 23) У тебя будут дети? Exxplorer - Smelling The Roses 24) Какие люди в тебя влюбляются? Gioacchino Rossini - Largo Al Factotum (Самая известная ария Фигар (Фигаро здесь, Фигаро там, Фигаро-Фигаро-Фигаро...) 25) Как ты умрешь? Helloween - Hey Lord (Lord=бог, повелитель, всемогущий, в связи с чем, собсно и ![]() ![]() ![]() 26) Что будет играть на твоих похоронах? Foggy Dew - Trip to Athlon jig set (Очень зажигательная джига ![]()
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|||
|
|||
![]() Ап )
|
|
|||
|
|||
![]() 1)Че делаеш?
Петлюра - конопля 2)Что тебе запомнилось больше всего? Хав - тихо тлеет бульбулятор 3)Кто это там идет? Чугунный скороход - пидары идут 4)Че будиш делать вечером? 63 регион - когда мы ходим в клубы 5)О чем думаешь? Трофим - ветер в голове 6)Глянь какая девушка, ты её знаешь? Алексин - шалавы 7)Куда ты хочешь чтоб я пошла? Dj Бойко - глубоко 8)Ты че офигел? Pain vs. Prodigy - Shut Your Mouth 9)Щас бы девушку, да? Звери - кольцевая 10)А чё это в реке плавает? Король и шут - утопленник 11)У тебя что-то закончилось? Rammstein - benzin 12)Где вчера был? 63 регион - зашел в кабак 13)А что было потом? Дюна - привет с большого бодуна 14)Ты мне отдолжишь 200 баксов? Ногу свело - хуй Последний раз редактировалось Магистр Меча И Магии, 17.06.2007 в 03:10. |
|
|||
|
|||
![]() 1) Как ты себя сегодня чувствуешь?
Кино - Группа крови 2) Пойдёшь ли ты далеко в этой жизни? Blood - Papa roach ![]() 3) Каким видят тебя твои друзья? Party Generation - Talamasca 4) Ты выйдешь замуж? Два корабля - Агата кристи 5) Песня твоего лучшего друга? хм...sea2 - неизвистный исполнитель) ![]() 6) Какова история твоей жизни? В темноте - Ногу свело ![]() 7) Как ты можешь продвинуться в жизни? Вот что убило!!!! Windows XP Shoutdown ![]() 8) Лучшее в твоих друзьях? Угроза ядерной войны - Ландыши 9) Каким будет сегодняшний день? О любви - Чиж&Со(очень приятно улыбнуло) 10) Какая песня описывает тебя? Numbers Are Alive - 1200 Micrograms(Не понал?)) 11) Как протекает твоя жизнь? Пил-курил - Сплин (жжжесть! пат сталом!) 12) Проживёшь ли ты счастливую жизнь? !!!Вагончики!!!(откуда у меня это?) 13) Испытывают ли люди к тебе скрытое желание? Jammin-5nizza (не понятн) 14) И что бы тебе такого сотворить со своей жизнью? Слишком поздно - Аматори ( :lol: ) 15) Что заставляет тебя грустить? Мама Анархия - НАИВ ![]() 16) Как видят тебя твои родители? You Know My Name - Chris Cornell 17) Что ждёт тебя в будущем? Road Trippin' - Red Hot Chili Peppers 18) Что делает тебя счастливым? God Of Rock - 1200 Micrograms 19) А прошлое у тебя какое было? Мама миа - Сплин (хм...) 20) Что у тебя на душе? Southern Sun - Oakenfold 21) Твое лучшее качество? Я не люблю - Высоцкий 22) Что о тебе думают окружающие? Лошадка - Найк Борзов 23) У тебя будут дети? Не убил - Провода ![]() 24) Какие люди в тебя влюбляются? Life Is A Bullet - Papa Roach 25) Как ты умрешь? Беспечный ангел - Ария 26) Что будет играть на твоих похоронах? Рома извини - Звери (ааааааАааа! Чтоб меня)нада удалить!) Жжесткая вещь) я сильно поржал))) ![]() ![]() ![]() Ужасть) пашел чистить комп от мусора)) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Слава богу ты это уже не услышышь)) |
|
|||
|
|||
![]() Да - да!))))
![]() *вытерпотсолба* |
|
|||
|
|||
![]() А что делать если у меня в плейлисте одна таламаска?
![]() |