![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
вот и я о том же, но неинтерес в том...что ЛЛД не хотят чтобы на них нападали в ответ, а если кто нападёт, сразу в ЧС, кровавить - выход 500мн, зачем? если нападают, дайте и другим развлечься, напасть, убить, отобрать, а если так можно будет и совсеми кланами...думаю будет ещё интересней...в окрестностях, сразу вам и бои и турниры....можт я и ошибаюсь ![]() Последний раз редактировалось _Scream_, 28.06.2007 в 07:09. |
|
||||
|
||||
![]() дело в том, что всё идет к тому, что будет СВС и будет остальной хаддан, сильные кланы объединились, создав Элиту... вместо того чтобы биться между собой, подогревать интерес к игре.. да я согласен, что можно создать экономические связи, но политические лишние в этой игре... сильные кланы, должны долбить сильных, чтобы становится сильнее и быть лучше всех.. в игре не предусмотрено никаких поощрений самому сильному... ну провели турнир, раз в пол года.. дали плюшку на месяц.. НЕИНТЕРЕСНО... если бы дали какую нибудь реальную плюху... которая понадобилась бы КАЖДОМУ клану... вот тогда об СВС можно было бы забыть.... все бы бились за плюху,забыв о том, что раньше были друзьями.. были бы ежедневные клановые бои.... ВОТ интерес... а не в том, чтобы бить тех, кто отпор может дать только по своим связям.... админы просто не хотят думать, как тут живется... если бы кто нить из богов, создал себе инкорнацию.. он бы через 3 дня плюнул и занялся своими делами...От игры уже ничего не ждешь, каждый день одно и тоже... Квесты, шахта поход от шахты огородами.. бои на арене.. ВСЁ....
Никита, ничего другого я и не ожидал.... да впринцепе этого и ожидал... Ту ExecutorsWife, раньше было намного проще развится... НАМНОГО... но тут как известно ХНБ, кто не успел, тот опоздал....
Жестокость законов препятствует их соблюдению. /Ш. Монтескьё/ Страшно не упасть, а не подняться. Люди, считающие деньги способными сделать все, сами способны все сделать за деньги. /П. Буаст/ Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо. /И. Гёте/ |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Carmagedone, 28.06.2007 в 13:03. |
|
|||
|
|||
![]() [quote=Carmagedone]
Цитата:
![]() 300 человек играло..надо было выждать очередь...чтоб войти в игру.... потом 350))) а чичас уже 1000 ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Если на то всё пошло то пусть ввидут склоности!!! будет хотя ба цель и веская причина наподать на шакалющие кланы
|
|
|||
|
|||
![]() да забудьте вы про это тему.... мы в игру пришли чтобы
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() нытье не нытье какая разница?! админам пофиг в большинстве случаев на то что скажут те с кем они не обшаются, если почитать форум то заметите если нуб и хай написали примерно один и тотже вопрос ответят хаю! То что говарите все хаи были тоже лолул левэлами то ненадо зобывать что тогда были другие цены другой износ и за ботов довали постояный опыт не зависящей от уровня игрока + убить их было гораздо легче!!
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а что тебе мешает забить на игру? |