![]() |
|
Haddan-client В этом разделе вы можете обсудить все проблемы связанные с клиентом, оставить свои предложения или плагины. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() у меня такая же фигня как и у Arak-S и, ДЮК что это такое?
|
|
|||
|
|||
![]() а мне интересно он установиться в туже папку и не будет качать по новой картинки или будет снова 12 мб скачивать??
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Да он отличный программер - респект ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
+10000
ТоВаРеЗчИ !!!! ЙаДу ВыПиТо В дОвОлЬ На ГоЛоВе НеТу МеСтА ЖиВоГо ПОтОмУ чТо ЧаЗтО БЪеТсЯ я Ап СтеНу БуДу РаД ЕслИ Кто ПрЕдУмАет пОпРиКолЬнеЕ СмЕрд БаБрУйЗкоМ нЕпУгАйТе ВсЕ МеДвЕдЫ уЖе ДаФнО кУпЛенНы(с) Reon ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
если устанавливать в ту же папку, кэш заново не качается, алгоритм шифровки имён не изменяется, так как и логическое расположение на диске данных кэша относительно приложения |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
постараюсь успеть сделать... О сроках не спрашивайте, работа ведётся |
|
|||
|
|||
![]() А почему не выложить полный клиент, сразу со всеми картинками?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
кстати ещё раз вчитайся сюда линки где не встречается строки Haddan, pegasorden открываются в броузере по умолчанию и посмотри на линк своего сайта |