![]() |
|
|||||||
| Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Два нововведения, которых мы все так ждали!
![]() Завезен эль метаморфозы для старших уровней. Он, в отличие от эля молодости, сбрасывает не только статы, но и умения. Однако, будьте внимательны, умения, купленные за деньги, не сбрасываются! То есть, например, если Вы прокачали платно режущее оружие с 3 до 4, то после сброса элем метаморфоза это платное очко останется в режущем оружии. То есть, режущее оружие будет сбрасываться не в 1, а уже 2. Также введен лес. Локаций в лесу стало больше, древней больше, дропа больше. Можно заработать денег на подорожавшие эли метаморфозы.
|
|||
|
|||
|
С Юным древнем...раньше из него дроп был черз раз,а теперь 12 боёв подряд и нифиха
|
|
|
|||
|
|||
|
Усё..мой магистр дал разъяснения по этому поводу...
|
|
|
|||
|
|||
|
ещё один вопрос...эль метаморфозы +2 обнуляет персов до 14лвл включительно?Т.е. 14ый сможет её выпить?
|
|
|
|||
|
|||
|
Дюк!Я не понимаю...ты чтоль опять дроп снизил?Порой по 5-6 боёв ничего!А то и одни мухожоры!!!Бью древня 7ого...какой тогда смысл был его повышать?
|
|
|
|||
|
|||
|
Ничего не снижал. Вообще странно, там практически никогда не должно быть пустого дропа. По меньшей мере мухожоры должны выпадать.
|
|||
|
|||
|
пустой 2 раза за 5 убийств у меня лично.
|
|
|
|||
|
|||
|
У меня тоже часто ничего не выпадает..
|
|
|
|||