Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Вопросы администрации
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.01.2008, 17:01
Old Boy  
По умолчанию Вопрос по модерации

1. В какой срок модератором должны быть приняты меры в случае нахождения нарушения?
Допустим, нарушение совершено, но модератор нашел его через месяц только и вынес наказание получается с задержкой на месяц.

2. В какой срок модератор имеет право изменить меру наказания?
Допустим, месяц назад модератор ограничился устным предупреждением, месяц подумал, и решил его заменить записью в лд.

3. Каким образом пользователь получивший блок на форуме на определенный срок может оспорить
решения модератора до окончания блокировки, если он не видит причины наказания, а так же того, кто его наказал?

4. Законы форума опираются на правила игры, в которых сказано, что официальный язык Хаддана русский (haddan.ru - это транслит кстати, или по крайней мере написано латинскими буквами). Будут ли преследоваться на форуме использование в темах других языков, которые невозможно перевести на русский? Я говорю про название брендов, исполнителей, фильмов, фамилией, имен и т.п.

Заранее признателен.
Старый 16.01.2008, 19:23
Аватар для HoppeR HoppeR не в сети
Генерал

HoppeR Продвинутый пользовательHoppeR Продвинутый пользователь

ого... накатал... но, вопросы животрепещущие!
Старый 16.01.2008, 19:53
Аватар для Zerocol Zerocol не в сети
Магистр

Zerocol Продвинутый пользователь
Послать сообщение через Skype™ для Zerocol

как бывший модер

1)Покажите мне нарушение, за которое наказали через месяц ? На практике такого не бывает.

2)Изменить, а что были прецеденты изменения наказания ?

3)Зарегистрироватся под другим ником на форуме и написать жалобу в соответсвующий раздел или попросить кого-то из друзей.

4)Скорее всего нет, те же названия кланов часто пишут по английски, к примеру - Iron Hand.
Старый 16.01.2008, 20:05
Old Boy  

Цитата:
Сообщение от Zerocol
1)Покажите мне нарушение, за которое наказали через месяц ? На практике такого не бывает.

покажу, когда увижу официальную позицию администрации

Цитата:
Сообщение от Zerocol
2)Изменить, а что были прецеденты изменения наказания ?

покажу, когда увижу официальную позицию администрации

Цитата:
Сообщение от Zerocol
3)Зарегистрироватся под другим ником на форуме и написать жалобу в соответсвующий раздел или попросить кого-то из друзей.

а более логичных вариантов нет? К примеру закрыть все разделы и оставить только доступ к отделу модерации. Движок форума это позволяет.

Цитата:
Сообщение от Zerocol
4)Скорее всего нет, те же названия кланов часто пишут по английски, к примеру - Iron Hand.

А хотелось бы знать точно, а то чем черт не шутит...
Старый 16.01.2008, 20:08
Аватар для Zerocol Zerocol не в сети
Магистр

Zerocol Продвинутый пользователь
Послать сообщение через Skype™ для Zerocol

Ну,нарушение остаётся нарушением даже через месяц, определённых сроков нету, просто как правило модеры смотрят темы, пока они актуальные, если можно выразится - "живые". Редко просматриваются топики месячной давности о которых уже все забыли.
Старый 16.01.2008, 20:13
Old Boy  

Цитата:
Сообщение от Zerocol
Ну,нарушение остаётся нарушением даже через месяц, определённых сроков нету, просто как правило модеры смотрят темы, пока они актуальные, если можно выразится - "живые". Редко просматриваются топики месячной давности о которых уже все забыли.

Если у вас цель забанить пользователя, вы все его сообщения пересмотрите за год, найдете к чему придраться и измените меру наказания, что бы на бан хватило. Вот я и хочу узнать на сколько такой подход к модерированию законный.
Старый 16.01.2008, 20:25
Agressor_777  

Цитата:
Сообщение от Old Boy
...покажу, когда увижу официальную позицию администрации...
Блин,кого-то ты мне напоминаешь Он тоже все админов требовал
САБЖ,Зеро уже все сказал,более четкий ответ вы вряд ли услышите
Старый 17.01.2008, 00:45
Аватар для Platenovyi Misha Platenovyi Misha не в сети
Магистр

Platenovyi Misha Продвинутый пользователь

Если вас забанили и вы с этим не согласны, пишите на мыло [email protected] или [email protected]. На остальные вопросы вам ответы дали, а точнее думаю только админы смогут ответить.
Старый 17.01.2008, 00:57
Old Boy  

Цитата:
Сообщение от Platenovyi Misha
Если вас забанили и вы с этим не согласны, пишите на мыло [email protected] или [email protected].

Спасибо, эти имейлы я знаю, и теперь каждый раз как забанят любого и он с этим не согласен писать туда? А может четкие законы прописать и не отвлекать администрацию столь мелкими проблемами?

Цитата:
Сообщение от Platenovyi Misha
а точнее думаю только админы смогут ответить.

Странно, а почему я создал тему в разделе вопросы к администрации, наверное, что-бы услышать ответ администрации, как бы нелогичным это и не казалось.
Старый 17.01.2008, 01:05
Аватар для Inquisitorium Inquisitorium не в сети
Магистр

Inquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всем
Отправить сообщение для  Inquisitorium с помощью ICQ Отправить сообщение для Inquisitorium с помощью MSN Послать сообщение через Skype™ для Inquisitorium

См.сюда

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск