![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() 1. В какой срок модератором должны быть приняты меры в случае нахождения нарушения?
Допустим, нарушение совершено, но модератор нашел его через месяц только и вынес наказание получается с задержкой на месяц. 2. В какой срок модератор имеет право изменить меру наказания? Допустим, месяц назад модератор ограничился устным предупреждением, месяц подумал, и решил его заменить записью в лд. 3. Каким образом пользователь получивший блок на форуме на определенный срок может оспорить решения модератора до окончания блокировки, если он не видит причины наказания, а так же того, кто его наказал? 4. Законы форума опираются на правила игры, в которых сказано, что официальный язык Хаддана русский (haddan.ru - это транслит кстати, или по крайней мере написано латинскими буквами). Будут ли преследоваться на форуме использование в темах других языков, которые невозможно перевести на русский? Я говорю про название брендов, исполнителей, фильмов, фамилией, имен и т.п. Заранее признателен. |
|
||||
|
||||
![]() ого... накатал... но, вопросы животрепещущие!
|
||||
|
||||
![]() как бывший модер
1)Покажите мне нарушение, за которое наказали через месяц ? На практике такого не бывает. 2)Изменить, а что были прецеденты изменения наказания ? 3)Зарегистрироватся под другим ником на форуме и написать жалобу в соответсвующий раздел или попросить кого-то из друзей. 4)Скорее всего нет, те же названия кланов часто пишут по английски, к примеру - Iron Hand.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
покажу, когда увижу официальную позицию администрации Цитата:
покажу, когда увижу официальную позицию администрации Цитата:
а более логичных вариантов нет? К примеру закрыть все разделы и оставить только доступ к отделу модерации. Движок форума это позволяет. Цитата:
А хотелось бы знать точно, а то чем черт не шутит... |
|
||||
|
||||
![]() Ну,нарушение остаётся нарушением даже через месяц, определённых сроков нету, просто как правило модеры смотрят темы, пока они актуальные, если можно выразится - "живые". Редко просматриваются топики месячной давности о которых уже все забыли.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Если у вас цель забанить пользователя, вы все его сообщения пересмотрите за год, найдете к чему придраться и измените меру наказания, что бы на бан хватило. Вот я и хочу узнать на сколько такой подход к модерированию законный. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() САБЖ,Зеро уже все сказал,более четкий ответ вы вряд ли услышите ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Если вас забанили и вы с этим не согласны, пишите на мыло [email protected] или [email protected]. На остальные вопросы вам ответы дали, а точнее думаю только админы смогут ответить.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Спасибо, эти имейлы я знаю, и теперь каждый раз как забанят любого и он с этим не согласен писать туда? А может четкие законы прописать и не отвлекать администрацию столь мелкими проблемами? Цитата:
Странно, а почему я создал тему в разделе вопросы к администрации, наверное, что-бы услышать ответ администрации, как бы нелогичным это и не казалось. |