![]() |
|
Сделки Информация о сделках, проведенных игроками, для отдела расследований. Эта информация будет использована в случае претензий по сделке от игроков. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() 17:04 Вездесущий: Вы передали Колючник Черный в количестве 10 шт. персонажу PayMeNotToKillYou.
17:04 ЗВЕРЮКА -> *clan* я уже в шахте)))) 17:04 Вездесущий: Вы передали Зеленую массивку в количестве 15 шт. персонажу PayMeNotToKillYou. 17:04 Вездесущий: Вы передали Капустницу в количестве 33 шт. персонажу PayMeNotToKillYou. 17:04 Вездесущий: Вы передали Подсолнух в количестве 30 шт. персонажу PayMeNotToKillYou. 17:04 Вездесущий: Вы передали Мелкие драгоценные камни в количестве 5 шт. персонажу PayMeNotToKillYou. 17:04 Вездесущий: Вы передали Медь в количестве 20 шт. персонажу PayMeNotToKillYou. 17:03 ЗВЕРЮКА -> *clan* я не зверя, я мего_ЗВЭРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!! 17:03 anakonda78 -> *clan* иди на арену... потестю тебя 17:04 Вездесущий: Вы передали Мандрагору в количестве 15 шт. персонажу PayMeNotToKillYou. 17:03 Вездесущий: Вы передали Мухожор в количестве 25 шт. персонажу PayMeNotToKillYou. 17:03 Вездесущий: Вы передали Красное дерево в количестве 5 шт. персонажу PayMeNotToKillYou. 17:03 Вездесущий: Вы передали Бревно в количестве 70 шт. персонажу PayMeNotToKillYou. ПЕредала ресы.. через несколько дней вернёт 5 всплесков (консерв) 10 бодрости +1 5 бумаги,, потом доплачу за работу.
...я не люблю полумрак и шепот, скрывающий Ложь... ...я не люблю неискренности и нежелания понять... ...я не люблю людей, я люблю одного Человека... ...я не люблю вас, и мне все-равно любите ли вы меня... |
|
|||
|
|||
![]() све обсудили, согласен
|
|
||||
|
||||
![]() 16:16 Вездесущий: Внимание! PayMeNotToKillYou передал Вам Эль Бодрости +1 в количестве 10 шт.: продажа
16:16 Вездесущий: Внимание! PayMeNotToKillYou передал Вам Бумага в количестве 4 шт.: продажа 16:16 Вездесущий: Внимание! PayMeNotToKillYou передал Вам Эликсир Всплеска в количестве 5 шт.: продажа 16:19 Вездесущий: Вы передали 140 мн. персонажу PayMeNotToKillYou.
...я не люблю полумрак и шепот, скрывающий Ложь... ...я не люблю неискренности и нежелания понять... ...я не люблю людей, я люблю одного Человека... ...я не люблю вас, и мне все-равно любите ли вы меня... |
|
|||
|
|||
![]() так точно-с
|
|
|||
|
|||
![]() так точно-с
|
|
||||
|
||||
![]() 23:28 Вездесущий: Вы передали Чернила в количестве 15 шт. персонажу PayMeNotToKillYou.
23:28 Вездесущий: Вы передали Бумага в количестве 15 шт. персонажу PayMeNotToKillYou. 23:28 Вездесущий: Вы передали Колючник Черный в количестве 10 шт. персонажу PayMeNotToKillYou. 23:28 Вездесущий: Вы передали Зеленую массивку в количестве 15 шт. персонажу PayMeNotToKillYou. 23:27 Вездесущий: Вы передали Капустницу в количестве 30 шт. персонажу PayMeNotToKillYou. 23:27 Вездесущий: Вы передали Подсолнух в количестве 30 шт. персонажу PayMeNotToKillYou. 23:27 Вездесущий: Вы передали Медь в количестве 100 шт. персонажу PayMeNotToKillYou. 23:27 Вездесущий: Вы передали Мандрагору в количестве 15 шт. персонажу PayMeNotToKillYou. 23:27 Вездесущий: Вы передали Мухожор в количестве 110 шт. персонажу PayMeNotToKillYou. 23:27 Вездесущий: Вы передали Бревно в количестве 20 шт. персонажу PayMeNotToKillYou. Должен отдать: 3 чертежа колец (ловкости, злости и интуиции) 10 элей бодры +1 5 всплесков
|
|||
|
|||
![]() Все получил, со всем согласен.
|