![]() |
|
|||||||
| Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
))))
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() ПыСы все еще не понял, ЧТО конкретно ты хочешь/предлагаешь... тренируйся изъясняться понятнее! А инкам прикольно, ты что... вот подумай, сидишь ты на посту... а все блин умные, законы негодяи поизучали, и все общаются так, что придраццо нельзя... а тебе скучно, и хочется кого-нибудь пнуть... замолчить а тут такой непаханный огород =))) вчера тока ввели, знаешь как Сем навеселилсо? =))) я точно знаю!
|
||||
|
||||
|
2toliur
Покупайте в шахте змн или амн на монетной бирже. Таким образом можно решить проблему кражи денег. )))
|
|||
|
|||
|
Цитата:
врубать торговый чат и читать многостраничные предложения от всего Хаддана мне ни к чему, я не инк, чтобы читать всё подряд к Sergiollo биржа это хорошо, но всё-таки хочется мн при себе иметь ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
а они хотят еще отдельного торгового чата для шахты,лучше проройте тунель в город![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
|
Торговый чат-чат для флудеров:-)
|
|
|
||||
|
||||
|
насколько я помню, когда обсуждалась идея торгового чата было предложено админам поставить лимит времени на сообщения в торговом чате т.е. чтоб туда можно было писать не чаще чем раз в 5-10 минут. и это бы убило бы весь флуд на корню... а так... даже включать его нет желания
|
|||
|
|||
|
Было бы гораздо лучше, если бы торговый чат сделали по локациям, а не на весь хаддан. Просто получается так, что какой-нибудь шахтер хочет продать кирку, а читают об этом все - зачем мне в лесу или жнецам на поляне знать, что кто-то продает кирку
. Сделать так, что если я в городе, то сообщения рассылается на весь город, если в шахте - то на все шахты и т.д. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|