Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.07.2008, 00:21
_Insane_  

Ай блин, всего один человек тут чего-то заслуживает, но его забыли. Стыдно должно быть...
Старый 14.07.2008, 00:21
_Алигарх_  

Цитата:
Сообщение от Sergiollo
Да??? И что же именно исправилось? Парочку примеров, пожалуйста, на бис, так сказать!!!

а потом внимательно прочитайте раздел "предложения"... там много "г", нотолковіх міслей и замечаний немерено! Сколько реализовано? Угу... Как в том анекдоте: "У мАей дэвушки зуби бэлые-бэлые.... два."

Хочешь пример!! Да тот же последний квест,был косяк в его прохождении,и сразу исправили,это по-поводу квестов.Больших косяков я вообще можно сказать не замечал..замечаете в основном ВЫ,одни и теже!
Старый 14.07.2008, 00:23
Damp  

Цитата:
Сообщение от _Алигарх_
Хочешь пример!! Да тот же последний квест,был косяк в его прохождении,и сразу исправили,это по-поводу квестов.Больших косяков я вообще можно сказать не замечал..замечаете в основном ВЫ,одни и теже!

Квест офигенный, здорово что его починили! Теперь его могут закончить два человека у которых есть 50 репы для прохождения. Супер, авации ))) Головой полезно думать, а не только в нее есть )
Старый 14.07.2008, 00:23
Vertige  

Цитата:
Сообщение от _Insane_
Ай блин, всего один человек тут чего-то заслуживает, но его забыли. Стыдно должно быть...
Назовите Вы =)
Старый 14.07.2008, 00:25
Vertige  

Цитата:
Сообщение от _Алигарх_

Я только вот понять не могу...а сделать типичный (пойти поубивать тучу ботов) квест для 10 человек из всего хаддана - это первоочередная задача которую надо решать ?
Старый 14.07.2008, 00:26
_Insane_  

Цитата:
Сообщение от Vertige
Назовите Вы =)
Ричард и только Ричард. Лично Вы его не забыли, но я говорю о большинстве.

В общем - кинь собаке кость...
Старый 14.07.2008, 00:27
_Алигарх_  

Цитата:
Сообщение от Damp
Квест офигенный, здорово что его починили! Теперь его могут закончить два человека у которых есть 50 репы для прохождения. Супер, авации ))) Головой полезно думать, а не только в нее есть )

Так иди поплачь раз так тебя это огорчило,эти 2 человека наберали репутацию и получили бонус за это.А по голове можно ещё и получить,тебе это известно?
Старый 14.07.2008, 00:28
Damp  

Цитата:
Сообщение от _Insane_
Ричард и только Ричард. Лично Вы его не забыли, но я говорю о большинстве.

Ричард - человек великолепный, но назвать его активным нельзя по правилам конкурса - он уже много месяцев не заходит в игру, или вы будете утверждать обратное? )
Старый 14.07.2008, 00:30
_Алигарх_  

Цитата:
Сообщение от Vertige
Я только вот понять не могу...а сделать типичный (пойти поубивать тучу ботов) квест для 10 человек из всего хаддана - это первоочередная задача которую надо решать ?

Мля ребята,а нытье на форуме поможет? Думаете это решит проблемы? Квест есть,мне его тоже не выполнить,но и хрен с ним,зато есть многое другое в игре..чем другие сейчас и занимаются.
Старый 14.07.2008, 00:31
_Insane_  

Цитата:
Сообщение от Damp
Ричард - человек великолепный, но назвать его активным нельзя по правилам конкурса - он уже много месяцев не заходит в игру, или вы будете утверждать обратное? )
Честно сказать, я слабо знаком с тем, что сейчас происходит в игре.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск