![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Ай блин, всего один человек тут чего-то заслуживает, но его забыли. Стыдно должно быть...
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Хочешь пример!! Да тот же последний квест,был косяк в его прохождении,и сразу исправили,это по-поводу квестов.Больших косяков я вообще можно сказать не замечал..замечаете в основном ВЫ,одни и теже! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Квест офигенный, здорово что его починили! Теперь его могут закончить два человека у которых есть 50 репы для прохождения. Супер, авации ))) Головой полезно думать, а не только в нее есть ) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я только вот понять не могу...а сделать типичный (пойти поубивать тучу ботов) квест для 10 человек из всего хаддана - это первоочередная задача которую надо решать ? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
В общем - кинь собаке кость... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Так иди поплачь раз так тебя это огорчило,эти 2 человека наберали репутацию и получили бонус за это.А по голове можно ещё и получить,тебе это известно? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ричард - человек великолепный, но назвать его активным нельзя по правилам конкурса - он уже много месяцев не заходит в игру, или вы будете утверждать обратное? ) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Мля ребята,а нытье на форуме поможет? Думаете это решит проблемы? Квест есть,мне его тоже не выполнить,но и хрен с ним,зато есть многое другое в игре..чем другие сейчас и занимаются. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|