![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Недавно я просмотрела еще раз тему Эмо от ВВ и вот что обнаружила:
-------------------------------------------------------------------------------- Цитата: Сообщение от Get-tera Ведьма Вампира, можно спросить, зачем вам этот соц. опрос? по вашей подписи можно предположить, что вы относитесь в панкам, т.к. там слова из песни "Кукла колдуна" группы КиШ. насколько я знаю, панки совсем не любят другие так называемые субкультуры, или, как выразилась Айсике, оставшуюся от них моду. Сандра, Сааааандрааааа!!! КиШ слушают говнари!... ты меня убиваааееееешь Т______Т------------ Так вот прошу принять ваши слова обратно по двум причинам... |
|
||||
|
||||
![]() Ай-ай-ай, как неправильно про КиШа сказали... я слушаю КиШа, причём именно в данный момент. И я отнюдь не вот то слово, которое я даже понять не смог ). Очень неправильные слова...
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
||||
|
||||
![]() Просветите меня, темного, что такое извения?
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() говнари не моются неделями и мат через слово употребляют,я тоже Король и Шут могу послушать,вполне хорошая музыка=))
|
||||
|
||||
![]() а) кто такая Ice Girl?
б) что такое извения?
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
||||
|
||||
![]() А где слово "только"? Да, они слушают КиШ. Оспорите? Но ведь не сказано, что люди, к ним не относящиеся, не слушают.
|
||||
|
||||
![]() о_О
А дуэль будет? Или хотя бы ритуальное тягание за волосы? ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() гомен.
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |