![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Вот у меня проблема... С трудом помню даты важные и средней важности. записывать?.. так куда??? телефон можно потерять, комп перезагрузить... одним словом... ну как блин запомнить, а?
пы.сы. блокноты можно вообще забыть в этом ящике и лежать они там будут эдак так цать... |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
а самое важное обычно не забываю |
|
|
||||
|
||||
|
я забыть могу только пароли!))) - они у меня в зелененьком блокнотике на резинке - на полочке у компа лежит. Фиг потеряешь)
![]()
|
|||
|
|||
|
то есть сделать даты видимыми? а если вдруг я буду вне видимости этих дат? как запомнить блин!))) бяки)
|
|
|
|||
|
|||
|
Делай временные тату на руке ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Всё самое важное помню отлично) это относится к любой инфе) И ДР и встречи и т.п. а если что по мелочи- постоянно забываю.
|
||||
|
||||
|
можно на лбу себе написать, тогда каждый встречный наверняка сочтет совершенно необходимым тебе о них напомнить.
анекдот вспомнил: Встречаются два прохожих. Один другому: - Молодой человек у вас бананы в ушах. - Что!? - Я говорю, у вас бананы в ушах! - Что-о-о!? - Бана-а-аны у вас в ушах!! - Говорите громче, я не слышу, у меня бананы в ушах!
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|
|||
|
|||
|
Саш, счастливый) а я мамино ДР помню лишь по той причине, что... ну вобщем причина веская)
временные тату делайте себе сами, а мне нужно дешего и сердито. вернее скажите как вы сами помните: ассоциации, напоминания по принуждению или может что-то новенькое. И еще такой момент, как приучить близких людей к подобному недостатку? Ну что б не обижались? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
а вообще телефон-то всегда с собой, в телефоне наверняка можно напоминалки поставить...
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|
||||
|
||||
|
Телефон можно синхронизировать через интернет, есть много серверов синхронизации. Можно записывать в гугловском календаре, или еще каком инет календаре, достаточно будет запомнить один пароль.