![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Представители клана Драконы ..., уберите, как Вы обещали, ворованный материал, Я ВАМ НЕ ДАВАЛ РАЗРЕШЕНИЕ НА ПУБЛИКАЦИЮ.
Надеюсь, что не прийдется снова поднимать старый сайт и снова тыкать носом в ошибке в коде, который вы скопировали увлекшись воровством. Последний раз редактировалось priest, 07.03.2009 в 01:50. |
|
|||
|
|||
![]() to priest
вам уже не раз объяснялось в привате,но видно не доходит... 1. Свои претензии можете предъявить Библиотеке Хаддана и F.A.Q,может вы там тоже всё написали? 2. В материалах было ссылка - Спасибо клан сайту БА и лично priest за прекрасное описание - этого мало? Хотя до недавнего времени вы были всем довольны. 3. Клана ТсД и соответственно клан сайта Танцующих нет уже месяц,а есть Драконы Мидгарда и если вы не увидели линку нового сайта то вот - http://mdguardians.com. Покажите мне ваш материал там? |
|
|||
|
|||
![]() не надо тут включать АЗС "дурак", Вы передрали материал, который был написан мной лично, вместе с моими граматическими ошибками, форматированием и ошибками в коде;
в личной беседе один из глав обещал убрать до среды, уже суббота... я понимаю, что Вы не привыкли уважать чужой труд, а привыкли воровать, но все же потрудитесь убрать МОЙ материал со своего ресурса - это операция занимает не больше 5-ти минут для "умных", повторяю, материал написан мною лично и право на копирование и публикацию я вам НЕ ДАВАЛ - надеюсь это понятно |
|
|||
|
|||
![]() спс за минус, мне от этого ни холодно ни жарко)
а по вашему вопросу читайте внимательно пункт 3 моего ответа предыдущего. за сим удаляюсь, бесполезно разговаривать с человеком который кроме себя никого не слышит. удачи. |
|
||||
|
||||
![]() Вопрос решен.
Тема закрыта.