|
Гильдия адвокатов Гильдия адвокатов проводит консультации населения по законам Хаддана, представляет их интересы в инквизиции и судах. Пожалуйста, обращайтесь! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Бесплатная Консультация игроков по форуму
Все вопросы связаные с форумом задавайте. (правила, как пользоватся различными функциями и т.п)
Вопросы должны быть поставлены чётко.
|
||||
|
||||
Почему дуракам на этом форуме закон не писан?
|
||||
|
||||
Закон писан для всех. Если эти люди нарушат закон их накажут.
|
||||
|
||||
Собственно для тех кто не знает сокращения модераторов.
Ст. - Статья ПФ - Правила Форума ОПФ - Основные Правила Форума (ПФ и ОПФ одно и тоже) ПР - Правила Раздела п. - Пункт Ст.25.1 ПФ - статья 25 пункт 1 правил форума Ст.25 п.1 ПФ - статья 25 пункт 1 правил форума П.1 ст.25 ПФ - Пункт 1 статьи 25 правил форума Каждый модератор пишет по разному это самые частые варианты. Ст.8 ПР статья 8 правил раздела (в котором данное сообщение удалено) Ст.24.1,8 - статья 24 пункт 1 правил форума, статья 8 правил раздела. Ст.24.1/Ст.8 - статья 24 пункт 1 правил форума, статья 8 правил раздела. оффтоп (сообщения не в тему заданую её создатилем), флуд (сообщение не несущее смысла) иногда пишут вместо ст.25.1(2) ПФ.
|
||||
|
||||
такой вот вопрос. куда деваются некоторые сообщения? вчера было у меня 200 сегодня пришёл уже 197. сообщений в теме нового сайта Аксолотли удалили сообщения, причём без обычных примечаний типа флуда, как будто и не писал ничего
я знаю, что завтра будет лучше чем вчера от сессии до сессии живут студенты весело а счас сессия Последний раз редактировалось Angel of hell, 05.02.2009 в 04:27. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сообщение удалены и снимаются с счетчика. Удаленные сообщения видят только модераторы, супер модераторы, администраторы, для всех остальных они вообще не видны, тоесть как Вы выразились "как будто и не писал ничего"
|
||||
|
||||
мда.. за пол года я многое пропустил даже здесь. спасибо за ответ
|
|||
|
|||
Если можешь, найди мою тему про акулу в беседке и кинь на мыло, сам бы нашел да ее удалили.
Мыло[email protected] |
|
||||
|
||||
Цитата: