![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Кстати, ещё хорошая power группа: Astral Doors - никаких хрипов, скрипов и стонов. Но, поёт на "надрыве", но от этого прекрасен ![]()
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
у примеру Cradle Of Filth - Temptation, хрипа не услышал.. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() О, ещё вспомнил:
Dream Evil - даже не знаю на что похоже... оченьклассная музыка... Freedom Call - часто используют Хоралы в песнях, да и вообще очень позитивные ![]() Цитата:
![]()
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() хотя что-то от дэт-металла там есть, да
|
|||
|
|||
![]() Ужас какой))..может SKA панк?)..гораздо позитивней)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Edguy,Stratovarius,Rhapsody,Masterplan,Iron Savior (power metal), Testament,Pantera,Exodus,Antrax (Thrash) ,Metal Church,Rage (Heavy) ,Norther (melodic death metal,похоже на чилдрен оф бодом)
Из руского хэви - Крюгер,Театр Теней. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|