![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
+100 |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() +10000
пвп антиизнос - низкая цена. |
|
||||
|
||||
![]() Порожняк пошёл,господа...Антиизнос нужен в меру-как и говорил Мук.Чтобы и реалы и анреалы были как бы в 1 калие-покупать эли с определённым кол-вом на каждый месяц.Чтобы и профающие смогли нагорбатить себе на пару часов эли всплеска развития прикупить обручи обрунить шмот,создать тот же самый шмот или купить(это дело каждого) ради пары-тройки часов кача.Также кол-во уровней слишком малое,но это вроде временно-так что копите мн непрофающие.А реалы тратьтесь на ПвП и будет всем счастие и фан(на мой взгляд)
З.Ы. Если что то не так сказал поправьте... |
|
||||
|
||||
![]() Из всех профающих в плюсе, несомненно, останутся жнецы и алхимики. Да и профающие могут себе позволить одеться в фулл редкого за сущие копейки, опять же, если цены на рес не обвалятся окончательно...
Но антиизнос - не для меня, т. к. не реалила, не реалю и не собираюсь принципиально.
|
||||
|
||||
![]() а я предлогаю администрации хорошенько подумать этот вопрос.что бы антиизнос каснулся всех слоев населения хаддана,скажем начиная с 20+.
и вынести свое надуманное но общее обсуждение,а там будем думать.
|
||||
|
||||
![]() Есть одно мини предложений для РЕАЛЬЩИКОВ.
Если хотите получить антиизнос - надо чтоб админы включили возможность покупки ГОТОВЫХ ЭПИК ВЕЩЕЙ в список вещей у Грегора. Как это с +4 модом сейчас. Есть деньги - покупай эпик - получай прочную шмотку - играй не горюй ![]() |